| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 长得就违章

[灌水] 带刀防身违法吗

楼主| 长得就违章 发表于 27-8-2012 15:22:22
      wanzy004 发表于 2012-8-27 14:47
      带刀始终不大实际,难道你意思是对方有家伙,你也来亮家伙?然后互捅看谁先挂?
      要是对方没家伙,你亮了 ...

那总不能对方拿着家伙,我赤手空拳吧。看来你是没干过仗,一般你手里有家伙对方就会掂量掂量。当然我不会主动动刀,但是真到了对方拿刀逼我的那一步我至少有点底气。

Curious_J 发表于 27-8-2012 15:27:32
      随身带刀子违法,我以前有朋友因为和人打架用刀子惹了很大的麻烦。
      LZ经常在什么地方经过啊?

wanzy004 发表于 27-8-2012 15:36:09
      长得就违章 发表于 2012-8-27 15:22
      那总不能对方拿着家伙,我赤手空拳吧。看来你是没干过仗,一般你手里有家伙对方就会掂量掂量。当然我不会 ...

仗倒是干过但不多,只想你明白一个道理:当你面前是一个烂鬼或土著,拿着刀只想要点钱,你兜里算你有$500, 你真心认为$500比你的命重要?
      很明显,看你就是没经历过这情形的人了。通常有心要你命的你绝对没时间反应和掏出刀来。急着等钱用买毒品的人,没那个时间去捅你,前提是:你肯合作或你跑的够快。
      但相反,急着要钱买毒品的见你拿家伙了,90%会扑过来跟你拼了,先要命再拿钱。
      总之一句:你有时间掏刀,你就有时间跑,如果被从背后拿刀顶着你去掏刀。。。那我免费帮您买份人寿保险,受保人写我。

楼主| 长得就违章 发表于 27-8-2012 15:39:35
      wanzy004 发表于 2012-8-27 15:06
      仗倒是干过但不多,只想你明白一个道理:当你面前是一个烂鬼或土著,拿着刀只想要点钱,你兜里算你有$500 ...

不是抢劫,是有人喝多了挑衅,不是给钱就行的事。不跟你说了,反正情形你不明白。

楼主| 长得就违章 发表于 27-8-2012 15:40:11
      Curious_J 发表于 2012-8-27 14:57
      随身带刀子违法,我以前有朋友因为和人打架用刀子惹了很大的麻烦。
      LZ经常在什么地方经过啊?

好吧

momostorage 发表于 27-8-2012 15:42:16
      瑞士军刀是不犯法的...

wanzy004 发表于 27-8-2012 15:42:54
      另外我想问,如果双方都拿着刀,他没先动刀,但一直挺起胸逼近你让你捅,那情形你想象一下,你捅还是不同?
      兄弟,咱们是瓷器,没必要千万不能跟烂缸瓦碰,无论怎样都是你输。

楼主| 长得就违章 发表于 27-8-2012 15:47:39
      momostorage 发表于 2012-8-27 15:12
      瑞士军刀是不犯法的...

不好用哎

楼主| 长得就违章 发表于 27-8-2012 15:48:32
      wanzy004 发表于 2012-8-27 15:12
      另外我想问,如果双方都拿着刀,他没先动刀,但一直挺起胸逼近你让你捅,那情形你想象一下,你捅还是不同? ...

肯定不捅,刀都不拿出来,推开对方走人

wanzy004 发表于 27-8-2012 15:48:54
      长得就违章 发表于 2012-8-27 15:39
      不是抢劫,是有人喝多了挑衅,不是给钱就行的事。不跟你说了,反正情形你不明白。

要是你认为亮刀能唬的住喝醉酒的人,要是你认为一个神志不清,而且还带刀在身的人还能冷静分析该不该和你互相捅的话,你尽管带刀吧。。。