| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: slacker

[其他] 更新更新 圣诞宝宝~

諸葛支支 发表于 4-12-2012 22:03:52
      生四个男的吧!!!

since 发表于 4-12-2012 22:29:27
      第一张和第二张照片的小猫跟我们家的一模一样哇卡卡

GimmeTerry 发表于 12-12-2012 13:23:44
      哎呀~~都怀孕啦,恭喜恭喜~~你家猫猫是我喜欢的白手套诶~
      我家钢镚儿和你的女婿好像啊,真希望以后也能和我家宝贝生一胎
      LZ介不介意一夫多妻呀~~~

楼主| slacker 发表于 12-12-2012 17:23:01
      GimmeTerry 发表于 2012-12-12 13:53
      哎呀~~都怀孕啦,恭喜恭喜~~你家猫猫是我喜欢的白手套诶~
      我家钢镚儿和你的女婿好像啊,真希望以后也能和我 ...

哈哈哈 不介意不介意 呼噜老公的妈妈人超级善良超级好 就是前面几楼回复的KATE MM 你可以找她 heyhey
      不过最近JIANJIAN小朋友 胳膊受点伤 可能要需要养伤  

GimmeTerry 发表于 12-12-2012 18:59:53
      slacker 发表于 2012-12-12 17:53
      哈哈哈 不介意不介意 呼噜老公的妈妈人超级善良超级好 就是前面几楼回复的KATE MM 你可以找她 heyhey
      不 ...

哎哟~看回复感觉俩猫猫好有感情诶,就怕到时候主角不接受~O(∩_∩)O~
      钢镚儿还小呢,长大了再说咯~

楼主| slacker 发表于 24-12-2012 22:09:25

link0707tian 发表于 24-12-2012 22:12:11
      哇 真可爱···

諸葛支支 发表于 24-12-2012 22:14:05
      好可爱的猫妈妈和猫仔~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  一定要幸福~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主| slacker 发表于 29-12-2012 19:06:07
      宝宝们6天大了

諸葛支支 发表于 30-12-2012 13:47:36
      支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!