| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: kelly1010

northgate的用什么网络啊 求推荐网络电气

楼主| kelly1010 发表于 27-8-2012 04:21:19
      jeffzhang 发表于 2012-8-26 22:52
      那你就签ADSL了,正常情况4,5M的速度是够用了。 不过我还是喜欢wimax11M的速度。 看你的需求了

wimax11m没听说过?是宽带的一种吗?

jeffzhang 发表于 2-9-2012 20:57:56
      wimax是宽带的一种,一般要在房顶加个天线。 速度可以到10-11M,理论上12M封顶。 你都知道,实际的东西从来不会到理论值的

鲅鱼圈 发表于 2-9-2012 21:24:02
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

鲅鱼圈 发表于 2-9-2012 21:24:15
      !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主| kelly1010 发表于 3-9-2012 02:18:21
      jeffzhang 发表于 2012-9-2 20:57
      wimax是宽带的一种,一般要在房顶加个天线。 速度可以到10-11M,理论上12M封顶。 你都知道,实际的东西从来不 ...

wimax是不是adam的 多少钱一个月啊和电话绑定的那种 你用的多少钱啊

楼主| kelly1010 发表于 3-9-2012 02:22:53
      jeffzhang 发表于 2012-9-2 20:57
      wimax是宽带的一种,一般要在房顶加个天线。 速度可以到10-11M,理论上12M封顶。 你都知道,实际的东西从来不 ...

看了wimax 250G要90了 和telstra一样了。。。。。。。。。。。。。。。。

jeffzhang 发表于 4-9-2012 22:18:36
      100G只要60. 正常情况是够用了。现在应该还免一个月的费用。 好像有初装费。只有adam的最划算。等这里开通NBN,那就爽了,不过要等3年左右。

snowcat 发表于 5-9-2012 15:18:27
      好深奥的样子。。。

楼主| kelly1010 发表于 21-9-2012 13:58:11
      NBN不是TPG出来个套餐么,我最后还是选择了TPG。。。。