| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 桑桑

降价啦~~~~快来看呀~~~~~~转一条全新的Burberry的皮带,标题要长长长长长~!!!!!

maoqi 发表于 19-5-2012 23:00:23
    顶顶啊~~~祝愿小二货的皮带赶紧卖出去哟,好换米食~~

MissTopsales 发表于 19-5-2012 23:02:32
    有图吗?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主| 桑桑 发表于 20-5-2012 10:58:58
    MissTopsales 发表于 2012-5-19 23:02
    有图吗?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

MM 我放图了的 你看帖子第一页 我有附官方链接和自己照的照片呢 你可以去看看 如果不行你可以加好友我发图片给你 谢谢支持~~~~~~~~!

楼主| 桑桑 发表于 20-5-2012 10:59:38
    加油加油~~~功夫不负有心人,相信一定会找到合适它滴主银滴!!!!!!!!!!!啦啦啦啦啦~~~~~~~~~~~~~~~

bbc 发表于 20-5-2012 11:21:24
    才便宜20刀?那人家干嘛不买新的?

SOD 发表于 20-5-2012 11:30:32
    建议lz可以留着自用或者当礼物送人

楼主| 桑桑 发表于 20-5-2012 19:13:30
    bbc 发表于 2012-5-20 11:21
    才便宜20刀?那人家干嘛不买新的?

噢,那您请自个专柜看新的去吧。。。。。没有什么划算不划算,买卖自愿。谢谢!!

楼主| 桑桑 发表于 20-5-2012 19:14:00
    SOD 发表于 2012-5-20 11:30
    建议lz可以留着自用或者当礼物送人

太大了。。。。。。。。。。。送人也大。。。。。。。。

Leeya 发表于 20-5-2012 19:44:14
    东东的确是漂亮。。要是拿来送礼的话还是值得考虑的。。。。

楼主| 桑桑 发表于 20-5-2012 20:23:02
    Leeya 发表于 2012-5-20 19:44
    东东的确是漂亮。。要是拿来送礼的话还是值得考虑的。。。。

嗯嗯~多谢支持!最低就只能是再降10小刀啦~很漂亮,可是真的大了,打孔的话就太浪费了,寻找有缘人吧!