| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 咕咕鸡

鞋子衣服裙子什么都有。喜欢的议价,交换也可以咯= =

楼主| 咕咕鸡 发表于 4-3-2012 15:29:11
    更新了又 。。。。。。。。。。。

since 发表于 4-3-2012 16:27:43

回复 咕咕鸡 的帖子

你总是心太软心太软~~~~~~~~~~~~{:4_170:}      买你的东西太划算鸟~~~~~~

zwt628 发表于 4-3-2012 17:55:11
    回复 咕咕鸡 的帖子

好吧~看楼主这么会说话的份上~周二阿大附近交易可以么?{:7_344:}PS:你叫咕咕鸡~是不是在看华丽的挑战啊?

楼主| 咕咕鸡 发表于 4-3-2012 19:02:49
    回复 zwt628 的帖子

mm时间和我正好。。我周二在阿大哈哈。我是12点到2点的课。那个。。你那天打我电话吧。。我实在没金钱在这里回复了哈哈。我都是去灌水一下再来回复你们哈哈。。

我是看篮球火。。然后哈哈。。。就。。。

陳cc 发表于 5-3-2012 11:24:14
    想要黃包包啊~~~~~~  被搶先一步了Q3Q.

幫你頂頂唄:>

楼主| 咕咕鸡 发表于 5-3-2012 13:40:46
    回复 陳cc 的帖子

thanks la...{:4_157:}

楼主| 咕咕鸡 发表于 7-3-2012 21:24:49
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主| 咕咕鸡 发表于 18-3-2012 21:37:28
    。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主| 咕咕鸡 发表于 20-3-2012 21:35:05
    回复 since 的帖子

我的工作时间缩短了- - 今天还被锁在家里不能上班。哎。。
    可是。我买东西的欲望还是那么强烈。。
    真不知道如何是好- -

since 发表于 21-3-2012 22:55:34
    回复 咕咕鸡 的帖子

哎呦。。。。谁锁的住你啊~~~~~
    哈哈 我现在老板都是2周pay一次。。。。我刚上班一周,这周去交合同。。可能要等到下下周才有工资发了。。。o(︶︿︶)o  到时候叫你一起出去败家。。。。