| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 锅碗瓢盆

在rundle mall woolworths卖酒的地方遇到的事儿,给大家提个醒。

富人区漫游指南 发表于 21-1-2012 00:23:12

kran2006 发表于 21-1-2012 00:24:44
      以后路过没事儿的时候就进去,一个人带着护照另一个人不带,带的人自己去买,要付钱了,另一个朋友在过去,然后你就说你的朋友没有护照不能买了。。

mem 发表于 21-1-2012 00:39:20
      锅碗瓢盆 发表于 2012-1-20 23:52
      回复 mem 的帖子

我们就想明天让我朋友超市要昨天的录像。然后保存下。。因为明天都回国。可能他们渐渐的会 ...

沒用的, 除非警察或律師申請調取證物,超市不會吧錄像給別人的。 這里還涉及到其他顧客的私隱權。

楼主| 锅碗瓢盆 发表于 21-1-2012 00:40:04
      回复 kran2006 的帖子

- -。。。。哈哈哈。。。。

楼主| 锅碗瓢盆 发表于 21-1-2012 00:47:53
      回复 mem 的帖子

那就是说如果明天我们不走。我们也不能要求看录像吗?就是当时还有一个高个子的另一个店员。他不是当事人,他相信卖酒那个人说的,说我们其中有一个不是第一次来买酒的人。他很冲的说,你们必须同时有四个ID,然后我们当时给他看了,他又说你们这四个人必须是第一次一起来的。然后就说我们开始是两男两女。然后看见边上有个亚洲男生那男人突然很兴奋指着他说是不是这个男生。我们很无奈的说不是,就是现在站在你面前的三女一男。。。

mem 发表于 21-1-2012 01:24:13
      回复 锅碗瓢盆 的帖子

录像是超市的私有财产,其他人没有权利察看的。  先打个电话给超市的客服听听他们有什么解释,或写封email 投诉给他们经理。 这种事情你们最多也就收到woolworths的道歉说员工认错人了。
      如果想把事情升级, 最有效的就是抓住超市把女生当成男生这点(指着女生说她不是女人,对她造成极大的精神打击)。 和服务态度不好比起来,硬把女性指认为男性(在白人国家)的后果可是可以严重到性别歧视,人身攻击和精神损害的。 赔偿个几千几万就要看律师的功力了。

sandcanfly 发表于 21-1-2012 01:37:32

以后就别去那买酒了啊~~~~这样的人,纯属有Bing。。。 可以去norwood的 BWS 买啊。。。我每次去,那得售货员都8错滴。。。呵呵~

zhuowu 发表于 21-1-2012 01:41:32
      这规定就这样啊  他们要随便 卖酒  出问题了 倒霉的可是他们

买烟 买酒 带着ID 最好  怕带护照不安全的话  都去 交通局 花20 30  办个 age prove card当身份证用...

楼主| 锅碗瓢盆 发表于 21-1-2012 01:58:27
      回复 mem 的帖子

很感谢。谢谢谢谢谢谢!!!可能当时都有点儿激动吧。太谢谢你咯。刚刚把题目改了,说歧视啥的有点儿大了。我记得当时我有个朋友啥都不说,还一直拉我们走,最后我就冲内人吼了一句,你还是不是中国人。然后哭着跑出去。。。当时他们就是什么都不做,一直说其中有一个卖酒的说不是同一个人,很气,有理说不清。哎,咋说,说不清我的感觉。说出来可能觉着我矫情了。。早点儿睡撒。很谢谢你哦。

楼主| 锅碗瓢盆 发表于 21-1-2012 02:00:41
      回复 zhuowu 的帖子

嗯嗯嗯。下次知道了。这次是我们自己没考虑全吧。。当时只是气为什么四个人的ID全部有了也不卖我们。。。我们自己激动了。可能别人觉着这不算什么吧。