| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: siyuapple

[灌水] 驾照Full牌考试顺利通过了,可是却被抽考到了,运气太背了

一群萝莉 发表于 30-4-2012 10:42:28
      {:11_545:}

天使DE翅膀 发表于 30-4-2012 11:06:21
      这里考驾照巨麻烦啊!

刚考过理论,只给一个月时间去过路试。结果一问,保过的要几个月以后才能订上学习的机会。白考了!

都在澳洲开车三年了,还是国际驾照,哎!真觉得自己技术比很多有full牌的人都好,可是就是没驾照。

回家自己郁闷去吧!

douglass1980 发表于 30-4-2012 11:13:37
      chengshi_ye 发表于 2012-1-3 13:14
      作为一名曾被抽考过的倒霉蛋过来告诉你,一点也不难,记住开的时候不要紧张就好了,要沉稳应对紧急情况,要 ...

你可以要求用自己的车考吧。

gsgsgs 发表于 30-4-2012 14:16:44
      不能拿自己车考,只能是教练车或者政府的车。你可以提前在那考点附近的路上多转转,开几圈熟悉一下。我也被抽考了,然后我也过了。总之该做的那些都做了就对了,不超速,give way,该看镜看镜,该打灯打灯,政府考官会让你过的

legend03iyo 发表于 30-4-2012 15:27:55
      千万不要酒后开车  

316328597 发表于 1-5-2012 00:49:06
      happy_joe 发表于 2012-1-3 13:17
      不要踩線.
      不要超速. (school zone, road work, NEVER 26/27km/h)
      不要Fail to Give way (Intend to)

请问SCHOOLZONE是不管有没学生都25KM吗

316328597 发表于 1-5-2012 00:50:39
      这周末就路考了春哥保佑

happy_joe 发表于 1-5-2012 01:11:02
      316328597 发表于 2012-5-1 00:49
      请问SCHOOLZONE是不管有没学生都25KM吗

under age.. and any age with uniform... then 25km/h....until 50km/h sign.

fangzhi123 发表于 1-5-2012 13:48:53
      Good luck my friend!

gzxdd1 发表于 1-5-2012 17:49:15
      DDFprod 发表于 2012-4-30 09:55
      请问楼主抽考通过了没呀?我今天也是一早去city办full,结果被抽到了,要是早看到这个帖子我就临下班再去试 ...

祝好运,抽查不考5个动作.