| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: judy珏

在这《缘聚阿村》上,找男朋友的MM们。。你们小心点吧。。

Caleeinadelaide 发表于 13-1-2012 03:21:36
      回复 googscn 的帖子

+13800138000啊哥们儿..

海风 发表于 14-1-2012 13:15:53

当女人觉得男人顺眼时,那么所有所谓“恶心”都变成了风流倜傥,当不顺眼时,那就全是恶心了。我相信很多美眉们一开始没打算找炮友,但是要是发现对方顺眼,那估计一来二去,也就当了炮友。不要总说男人如何恶心,说什么乱搞,有一个乱搞的男人,就会有一个风骚的女人,一个巴掌拍不响,不是么?女人喜欢被自己看着顺眼的男人骚扰,如此而已。
              那些道貌岸然的女生,其实有几个是不色的呢?更多时候,我们看见这样的女人到处晃荡,同时和几个男人玩游戏,那又怎么评价呢,那不恶心么?那就是公共汽车了。
               大家都是人,往往指责别人越激烈的人,不过为了掩饰自己本不太光彩的一面。这么做,也许就显得自己很正义了。其实呢,很可笑。
               我是男的,也从不找炮友,只是请楼主说话要客观。现在很多女人都会装,装清高,装仁义,只有一样不装,就是虚伪。本人没和楼主见过面,只是路过,看到了,罗嗦几句,点到痛处,请楼主不要叫才好,呵呵。

shushu84 发表于 15-1-2012 02:02:06
      还是看运气哦 不过还是小心的好

海风 发表于 20-1-2012 23:28:37
      歌德说过一句话,女人就是水性杨花。

海风 发表于 20-1-2012 23:29:34
      假正经的女人到处都是,呵呵。

来哒来哒 发表于 9-2-2012 01:42:04
      感觉LZ是真真实实体验了什么  呵呵 受骗了么?让大家给你讨回公道吧  HOHOHO~~~~

89758 发表于 23-2-2012 09:09:45
      沦落到网上找男友的女孩
      有几个是正常了?
      大多数都是不知道自己半斤八两的。

yamappan 发表于 23-2-2012 13:39:56
      喂喂 上面几个说话好搓啊 搞得自己像那种人,LZMM还是要保护好自己,切莫上贼船!

DongDong 发表于 23-2-2012 23:10:47
      原来以为lz是男的呢

yugi9999 发表于 23-2-2012 23:13:03
      回复 海风 的帖子

z這哥們分析得太到位了,when people make a point to blame someone, they should think about what they did as well, otherwise, their grumble is shit.