| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: emo527

chinatown 2层公寓单人间出租,,,,,,,,,,,,, 150全包,,,,,,,,,,,,,听说标题长点好:D

。丨°悸陌。 发表于 23-5-2011 16:02:24
      holyduma 发表于 2011-5-23 15:57
      回复 。丨°悸陌。 的帖子

嗯哼~ 表说你也玩dota~

{:6_243:}现在还没玩...不过最近老有人叫我去学...考完试应该就要开始学了...肿么了..?

holyduma 发表于 23-5-2011 16:05:54

米~ 家里的狼也都玩dota滴~

。丨°悸陌。 发表于 23-5-2011 16:07:55
      holyduma 发表于 2011-5-23 16:05

米~ 家里的狼也都玩dota滴~

{:6_241:}事情是介个样子的...我之前说我空虚寂寞恨...我一哥们儿就让我去玩dota...我问他为毛不让我穿黑丝袜...不应该是男人寂寞玩dota女人寂寞黑丝袜么...他只是很淡定的问了我一句...你是女人么...{:6_218:}我就默默的说...好...我去学dota...

holyduma 发表于 23-5-2011 16:17:05

没有关系,哪天穿给他看~ 震了他~{:4_161:}

。丨°悸陌。 发表于 23-5-2011 16:23:45
      holyduma 发表于 2011-5-23 16:17

没有关系,哪天穿给他看~ 震了他~

{:6_218:}那我自己必须先被震死...

holyduma 发表于 23-5-2011 22:37:24
      沉的真快{:4_151:}

holyduma 发表于 25-5-2011 12:18:54
      upup~~~~~~~~~~~~~~~~

holyduma 发表于 25-5-2011 18:36:15
      upup~~~~~~~~~~~~

holyduma 发表于 25-5-2011 22:57:04
      upup~~~~~~~~

holyduma 发表于 26-5-2011 22:34:15
      upupup~~~~~~~~``