| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: yushangshao

BBS焦点访谈答谢篇 yushangshao (语尚少)出品

ShuanLI 发表于 20-3-2011 21:10:18
      大师就是大师啊!!!

elephant 发表于 20-3-2011 21:10:18
      精神分裂症的早期症状:
      语言表达异常:与其谈话话题不多,语句简单、内容单调,谈话的内容缺乏中心或在谈话中说一些与谈话无关的内容,使人无法理解,感觉交谈费力或莫名其妙,或自言自语,反复重复同一内容等。

楼主| yushangshao 发表于 20-3-2011 21:10:39
      精神分裂症的一个特征:妄想
        1、关系妄想:患者坚信周围环境中的一些与他不相关的现象均与他有关。如旁 ...
      elephant 发表于 2011-3-20 21:08

按图索骥 谬以千里

马西莫 发表于 20-3-2011 21:13:14
      您老 估计会成为今年坛子里 前5名的 炙手可热的star!

adelaidebbs 发表于 20-3-2011 21:16:12
      我是城管。。巡查一下脏乱差问题。。。路过。。。天下太平。。。

雷囧 发表于 20-3-2011 21:17:20
      回复 8# yushangshao

大师 给你普及点知识
      专业比赛  我那个也属于
      本来就是省级专业比赛
      只所以叫业余组呢  是因为那个比赛 把所有体校的专业运动员分在一个组
      我们其他不是运动员 没有运动员头衔 不是专业练体育的 是来自各种别的专业  叫业余组
      但比赛还是省级专业的跆拳道比赛

楼主| yushangshao 发表于 20-3-2011 21:21:55
      回复  yushangshao

大师 给你普及点知识
      专业比赛  我那个也属于
      本来就是省级专业比赛
      只所以 ...
      雷囧 发表于 2011-3-20 21:17

珍惜生命 参加真正的省级专业比赛 你真的会死的

观阴大师 发表于 20-3-2011 21:22:43
      回复 1# yushangshao

大师,我只是好奇问一下,在这些吵架帖之前

你到底做了什么坏事惹这么多的人的啊?

楼主| yushangshao 发表于 20-3-2011 21:23:20
      回复  yushangshao

大师,我只是好奇问一下,在这些吵架帖之前

你到底做了什么坏事惹这么多的 ...
      观阴大师 发表于 2011-3-20 21:22

惹的都是坏人 对吗?

楼主| yushangshao 发表于 20-3-2011 21:24:37
      精神分裂症的早期症状:
      语言表达异常:与其谈话话题不多,语句简单、内容单调,谈话的内容缺乏中心或在谈话 ...
      elephant 发表于 2011-3-20 21:10

你愈发手忙脚乱 黔驴技穷了