| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: chloe

[灌水] 请教各位姐妹们一个比较【私密】的问题,男生可以路过

marialee 发表于 11-6-2010 10:09:46
      回复  marialee

你老公给你洗内裤?
      羡慕
      anni_925 发表于 2010-6-11 09:55

这有啥,不就是往洗衣机里一扔。和衣服分开洗。{:4_112:}

marialee 发表于 11-6-2010 10:10:47
      回复  marialee

你老公给你洗内裤?
      羡慕
      anni_925 发表于 2010-6-11 09:55

哇。我还做饭。打扫卫生呢。。{:4_182:}都不看。。。

渺沙-月狼 发表于 11-6-2010 10:16:51
      没人看的了。。。放心吧。。。

我都是直接丢洗衣机,放洗衣粉, 放柔顺剂。。。只要分开洗就好啦~~

sharpmax 发表于 11-6-2010 10:19:01
      标题这么写,我觉得路过的男的都会近来看看的

marialee 发表于 11-6-2010 10:22:18
      没人看的了。。。放心吧。。。

我都是直接丢洗衣机,放洗衣粉, 放柔顺剂。。。只要分开洗就好啦~~
      渺沙-月狼 发表于 2010-6-11 10:16

{:4_139:}。。。家务当然是分担。。。
      我让老公做饭,打扫卫生,他不和我换。{:4_130:}

vivi909 发表于 11-6-2010 10:27:54
      回复 12# 赫舍里小皮
      {:4_156:}。。。。。。。。。。。。。。

午后红茶 发表于 11-6-2010 11:14:11
      路过。。。。。。。。。。。。。{:4_155:}

kitty_killer 发表于 11-6-2010 11:19:23
      COLES有个肥皂 2AUD左右 上面写着能洗MC的那个东西 确实也能洗掉 然后还能洗圆珠笔。。。额
      比较省 半年了还跟新的似的。。。。

而我知道 发表于 11-6-2010 11:22:59
      出售国内带来的雕牌透明皂若干怪!!!

楼主| chloe 发表于 11-6-2010 12:15:10
      还环保回复 26# 衛蘭