| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: evita811207

搬家服务&拖车出租(第一小时30刀,第二小时起25刀)

楼主| evita811207 发表于 14-11-2008 19:18:57
    原帖由 lht-0030 于 2008-11-14 12:31 发表
    只有行李
    大箱子 背包 单肩 手提 各*1
    可能还有个小箱子

距离大概8KM 只要帮忙接送 不想打车 可以么
    QQ 526076404
    MSNl iuhantaos@hotmail。com

已联系你啦! 谢谢支持:smilies2:

楼主| evita811207 发表于 14-11-2008 19:19:32
    原帖由 NLC040529 于 2008-11-14 15:30 发表
    拖车确实不错..........

:laugh: 谢谢!

楼主| evita811207 发表于 15-11-2008 16:38:13
    顶顶顶:smilies2: :smilies2: :smilies2: :smilies2: :smilies2: :smilies2: :smilies2:

ktging 发表于 15-11-2008 17:18:53
    搬家的时候找你租拖车..T>T...

楼主| evita811207 发表于 15-11-2008 21:39:38
    原帖由 ktging 于 2008-11-15 18:18 发表
    搬家的时候找你租拖车..T>T...

没问题Q1: 谢谢支持!

anni_925 发表于 15-11-2008 22:40:21
    我是在你家买电视柜单人床的那个nick,我下周日搬家,需要搬家,从你家运我买的东西,到city3个地方拿东西,顺路,再到我住的地方搬,然后直接开到salisbury,东西比较多,就是看中你的拖车了,正好你提供搬家服务,太好了,打我电话 0431688233 吧

楼主| evita811207 发表于 16-11-2008 13:01:19
    原帖由 anni_925 于 2008-11-15 23:40 发表
    我是在你家买电视柜单人床的那个nick,我下周日搬家,需要搬家,从你家运我买的东西,到city3个地方拿东西,顺路,再到我住的地方搬,然后直接开到salisbury,东西比较多,就是看中你的拖车了,正好你提供搬家服务,太 ...

没问题,给你发短消息了!

楼主| evita811207 发表于 16-11-2008 20:12:17
    顶顶顶:smilies2: :smilies2: :smilies2: :smilies2:

NLC040529 发表于 17-11-2008 10:18:52
    昨天找LZ搬的  服务啥的都米得说哈
    帮LZ顶顶=.=

楼主| evita811207 发表于 17-11-2008 17:30:59
    原帖由 NLC040529 于 2008-11-17 11:18 发表
    昨天找LZ搬的  服务啥的都米得说哈
    帮LZ顶顶=.=

赫赫:smilies2: 谢谢支持!