| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 我爱猪猪

[心情随笔] 这种远距离折磨着我(团Yuan喽)

楼主| 我爱猪猪 发表于 18-12-2008 20:04:15
      明天才是属于我们的共同一天

亲爱的 生日快乐

送你个蛋糕  嘿嘿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

爱熊的猪 发表于 18-12-2008 22:21:36
      恩 19号 要久

不过 亲爱的 我要真的蛋糕哦

我不要图片 坏老公:angre2:

嘿嘿  明年的生日会幸福了哦

今年有老公的心   同样幸福:heart:

我们的爱   我们明白

我们的约定  我们知道

我们的付出   我们懂

我们的所有   所有  。。。

都是熊和猪的世界

一片光明   未来在等着我们

爱你的心   永远不变   老公

楼主| 我爱猪猪 发表于 18-12-2008 23:10:20
      原帖由 爱熊的猪 于 2008-12-18 23:21 发表
      恩 19号 要久

不过 亲爱的 我要真的蛋糕哦

我不要图片 坏老公:angre2:

嘿嘿  明年的生日会幸福了哦

今年有老公的心   同样幸福:heart:

我们的爱   我们明白

我们的约定  我们知道

我们的付 ...

到时候给你补回来啊 想吃多少就买多少给你

想你  亲爱的

眼神 发表于 18-12-2008 23:41:22

回复 333# 的帖子

你叫她吃这么多蛋糕,你要肥死小猪啊~~~~有何居心?:cool:

爱熊的猪 发表于 19-12-2008 11:49:39
      就是 吃的跟老外一样胖  

你就该不要我了  那可怎么办Q33:" />

不过   傻熊不敢不要我的哦

哈哈  这点我最相信了:win:

好想你  一有空就会打给你

最近耳朵又是好疼  想起你在新西兰的时候了:heart:

楼主| 我爱猪猪 发表于 19-12-2008 22:02:53
      呵呵 在新西兰的时候一天电话打的都疯掉了 呵呵

想你 :heart:

眼神 发表于 19-12-2008 23:24:28
      生日快乐~~~~嘻嘻``:smilies2:

爱熊的猪 发表于 19-12-2008 23:35:11
      恩  谢谢  嘿嘿

楼主| 我爱猪猪 发表于 20-12-2008 20:34:58
      最担心的一天

静静的

静静的等待我的到来

:rose:

爱熊的猪 发表于 20-12-2008 20:52:43
      老公  不要担心  我很好   真的哦  哈哈

亲爱的  想你  想你  想你