| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 燕妮儿

[吐槽爆料] 大家一起玩真心话大冒险吧!!!

楼主| 燕妮儿 发表于 8-10-2008 11:26:14
      需要理由。

楼下的,你喜欢骨感女孩吗?

lureen 发表于 8-10-2008 11:42:57
      不喜欢太骨感的,LSD够标准的啦~~嘿嘿~

LXD多大年纪了?

melody 发表于 8-10-2008 12:56:31
      再过一个月23.。。。。
      LXD:介意自己GF是平胸么。。。

做爱做的事 发表于 8-10-2008 13:08:44
      介意~

少说该有B吧~

要不真是旺仔小馒头了。

LXD,自认为是美女,或帅哥吗? 有照片为证吗?

lureen 发表于 8-10-2008 13:57:59
      嘿嘿~偶系帅哥~~没
      LXD,下辈子做男人还是女人还是……

Sean_Gao 发表于 8-10-2008 15:42:37
      还是做男人,因为已经习惯了。
      LXD,有睡懒觉习惯吗?

汐残 发表于 8-10-2008 16:07:40
      半年前有~~现在没有了~~到点了就起床,因为谁不着了,自动醒~~~~
      lxd。。。。。。
      喜欢晴天还是喜欢雨天?????
      喜欢张爱玲还是喜欢村上春树~~~

海怪 发表于 8-10-2008 16:18:17
      雨天,村上春树

LXD:人生为啥子这么美好~?!

楼主| 燕妮儿 发表于 8-10-2008 17:09:38
      因为有美好的爱情~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`:heart:

楼下的,说出你最心仪的异性斑竹名字

jh_hammer 发表于 9-10-2008 00:36:44
      cacy1124,  qingquan , 似雪无涯, wisper007, 小天浪星,Oceanus, 麦麦, 海怪, @imi
      mika_mika,miss_gugu(女性斑斑,一网打进)

LXD  列出所有男斑竹的名字