| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 似雪无涯

[其它] 似雪滴。。。自。。爆。。。1张。。。。哈哈哈~~~

楼主| 似雪无涯 发表于 24-10-2008 23:40:33
      原帖由 bintiara 于 2008-10-24 14:37 发表

你也会;P ;P 啦~~~~  :fool:

楼主| 似雪无涯 发表于 24-10-2008 23:41:11
      原帖由 AD.红酒 于 2008-10-24 14:59 发表
      :tu: :tu: :tu: :tu: :tu:
      来点诚意啊
      话说我还有3000字的作业

偶删了3000字~~~~~~~

楼主| 似雪无涯 发表于 24-10-2008 23:42:29
      原帖由 kid0922 于 2008-10-24 15:07 发表
      :cry1: 以 以 以为能看见...........55555555

表哭啦~~~ 擦擦

其实我一开始什么都没看到 :cry1:

楼主| 似雪无涯 发表于 24-10-2008 23:43:17
      原帖由 ktging 于 2008-10-24 16:05 发表
      ....这....也算暴嘛...不好很不好...

写的是“似雪”。。。。爆一下“似雪”嘛~~~~~~:win: :win:

楼主| 似雪无涯 发表于 24-10-2008 23:44:59
      原帖由 无知当个性 于 2008-10-24 16:07 发表
      等我写完我正在写的3000的论文 我要自爆露点的

师父,,,,你介个。。。。

还是先写完这3000字的论文在说吧,你还有1周的时间哇~~~~:laugh: :laugh:

楼主| 似雪无涯 发表于 24-10-2008 23:45:51
      原帖由 Candysummer 于 2008-10-24 16:32 发表
      你们都是被作业逼得啊~~~~都不正常了~~哈哈~~还好我已经从作业中解脱啦~~~:face2: :face2:

马上就要见到佛祖了

楼主| 似雪无涯 发表于 24-10-2008 23:47:16
      原帖由 huzw64 于 2008-10-24 16:33 发表
      犹抱琵琶半遮面哪??

8用~~~~~~

寡人滴相片都爆过很多张了,你去搜吧~~~ :fool:

楼主| 似雪无涯 发表于 24-10-2008 23:48:20
      原帖由 渺沙-月狼 于 2008-10-24 16:34 发表
      太过分了~!!!!!!

这明明是水版的帖子~!!!

哈哈,那就麻烦斑竹移到水版去吧~~~~~~~

等我回复完这帖子,也差不多变成水贴咯:laugh:

楼主| 似雪无涯 发表于 24-10-2008 23:49:47
      原帖由 purplejelly 于 2008-10-24 18:35 发表
      很好,很水啊:encourage:
                         ---世界灌水协会

纯净水:encourage: :encourage:

楼主| 似雪无涯 发表于 24-10-2008 23:53:28
      原帖由 atomqin 于 2008-10-24 21:59 发表
      嘿嘿,我发现LZ是无线上网的,有开着金山词霸,还用NOKIA的手机
      14点14分就截完的图.6分钟以后才发帖.HOHO:face2:

QQ你太强啦!!!

这么多人回帖,就你一个人看到了,说出来啦~~~~ 哈哈

不是无线上网滴,嘻嘻
      金山词霸还是有点用滴
      截图的时候,没看时间,截完图才看到,,,,ps: 我家电脑的时间比论坛上的慢2分钟~~~~

你还没看到我那 1888 的发帖量啊!!!! 纪念,超级纪念!!!!貌似8月份的部分帖子都没回来,所以发帖量又少了些,呵呵~~~~