| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 真相大白

踢爆清洁工肮脏内幕,华人清洁是怎末靠榨干留学生的劳力赚钱的!

楼主| 真相大白 发表于 5-2-2010 22:43:02
      很多留学生买cleaner contract,就冲这坐家里照样赚钱才买的

Matthew_Sun 发表于 5-2-2010 22:57:00
      很多留学生买cleaner contract,就冲这坐家里照样赚钱才买的
      真相大白 发表于 2010-2-5 23:43

的确是的。。。

赫舍里小皮 发表于 5-2-2010 23:08:01
      其实不是所有老板都这样的,我有一个老板人很好,而且工资和时间都是超级充裕,每次都是提前做完,但是他依然这么給工资
      但是我另一个老板就如楼主说的,有一次我不下心在我索打扫的OFFICE看到OFFICE发给我老板的工资条,一周是400,一周两次~我老板每次给我一个小时零20分钟,一次就是20刀,一周两次~可想而知他每次可以挣多少~
      其实中国老板不是都是坏人,但是大部分的人还是为赚钱而疯狂,但是你不能说,中国留学生就是。。。,给多少钱都去干,都抢破头的,就是因为这样,别人的工资才越来越低~又时还是不要怪别人,先想想咱们自己~

Matthew_Sun 发表于 5-2-2010 23:14:41
      嗯嗯~我老板也是很好的~~~

Matthew_Sun 发表于 5-2-2010 23:15:11

嗯嗯~我老板也是很好的~~~哈哈哈哈

赫舍里小皮 发表于 5-2-2010 23:23:24
      是呀,很多老板都很好~只是很多人没有赶上~

Mcdreamy 发表于 5-2-2010 23:30:56
      听过“出来混的迟早是要还的”么?
      这么没人性的老板们;说不准哪天就来一车祸什么的。赚下来的钱再多也终究免不了还债时候的到来。{:4_159:}

楼主| 真相大白 发表于 5-2-2010 23:38:29
      这些没人性的老板很多其实就是一些留学生,毕业找不到工作也没有pr,就cleaner contract. 大多以前上学就是cleaner,毕业还是cleaner,但是买了合同就找留学生干了。

赫舍里小皮 发表于 5-2-2010 23:49:20
      这些没人性的老板很多其实就是一些留学生,毕业找不到工作也没有pr,就cleaner contract. 大多以前上学就是 ...
      真相大白 发表于 2010-2-6 00:38

其实楼主,如果你说的真的不是全部的,不要一棒子打死一群人~
      而且小号不光明,呵呵~

aaron2god 发表于 5-2-2010 23:54:09
      这边的中国人都黑得跟逼样的  来半年我算是都明白了