| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: james119

[灌水] 大家给出出主意!!!看怎么办!!!

楼主| james119 发表于 16-7-2014 16:32:58

littlelu 发表于 16-7-2014 17:05:13
      james119 发表于 2014-7-16 15:49
      澳洲的办事效率我想大家都有所了解!刚刚再次写个NOTES给她,并附上她的猫站在我车顶的照片!告诉她,她 ...

你的这个办法是最好的, 如果真有抓痕, 你就去法院给传票  有的那个猫主人着急的,

babydoll1 发表于 16-7-2014 18:51:12

好萌滴喵星人,露珠把他赶走就好了

stefanie~ 发表于 16-7-2014 19:19:40 来自手机
      猫很多人散养的啊 不喜欢赶走就好了 还有心思看猫挠自己的车拍照片而不是出去赶走

yoongyoong 发表于 16-7-2014 19:45:51
      老鼠药+tuna,放在车顶。

楼主| james119 发表于 16-7-2014 23:25:53
      yoongyoong 发表于 2014-7-16 20:15
      老鼠药+tuna,放在车顶。

兄弟,你够狠!但真不能这么做!它只是只不懂人事的猫!

楼主| james119 发表于 16-7-2014 23:33:34
      stefanie~ 发表于 2014-7-16 19:49
      猫很多人散养的啊 不喜欢赶走就好了 还有心思看猫挠自己的车拍照片而不是出去赶走

这位版主,你好!看得出你很喜欢动物,可能家里也养不少猫啊狗的;我也一样喜欢小动物的!它每天来无数次,早就赶过了!已经骚扰了半个多月了!拍照是为了证据,防人之心不可无啊!

楼主| james119 发表于 16-7-2014 23:37:29
      babydoll1 发表于 2014-7-16 19:21
      好萌滴喵星人,露珠把他赶走就好了

赶了无数次了!不管用的!防不胜防啊!再说谁有功夫老盯着它!

stefanie~ 发表于 16-7-2014 23:45:00 来自手机
      james119 发表于 2014-7-16 23:03
      这位版主,你好!看得出你很喜欢动物,可能家里也养不少猫啊狗的;我也一样喜欢小动物的!它每天来无数次 ...

我是认真的 很多人都散养猫 不管的 跟我喜不喜欢动物没关系 我家门口也总有野猫跑来跑去 就赶走就好了 你去告 也没用的 顶多罚个百十来块钱

楼主| james119 发表于 16-7-2014 23:47:36
      littlelu 发表于 2014-7-16 17:35
      你的这个办法是最好的, 如果真有抓痕, 你就去法院给传票  有的那个猫主人着急的,

我这么做真是这半个多月来不胜其扰,真没办法了!其实,我也不是真的要她赔钱!就是让她管好自己的猫!LOCAL的脑袋真的和咱们不一样,不给她标个价格;她根本不重视!最可气的是她的态度!