| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: lifu

[灌水] 啥牌子的电脑比较好

xiaoyuewanli 发表于 12-12-2013 10:30:03
      Pyree 发表于 2013-12-12 09:55
      Fruit brand probably has the lowest performance:price of all.

......你是在鄙视全球那些买水果品牌的人智商么,anyway,反正我都没有

maggiett 发表于 12-12-2013 12:17:45

maggiett 发表于 12-12-2013 12:20:36

Pyree 发表于 12-12-2013 13:59:18 来自手机
      xiaoyuewanli 发表于 2013-12-12 10:00
      ......你是在鄙视全球那些买水果品牌的人智商么,anyway,反正我都没有

No. Just stating the fact.

xp10302011 发表于 12-12-2013 14:31:05
      lz,我负责任的告诉你,如果我现在还在天朝,一定买HASEE神舟,我家三台神舟笔记本最早的2007年的,用到现在就是那个2007的电池废了,
      我现在阿村,我看来看去,只有acer宏基比较厚道,质量也ok,现在我就在用2011年买的acer aspire 5820tg打字给你!当年还比较傻怕acer质量不行,买了个2年保险,发现拿钱浪费了!

xp10302011 发表于 12-12-2013 14:37:47
      btw,如果楼主不打网友和大型3d游戏,没有必要挑独立显卡的,价格贵而且增加散热负担,尤其到了夏天如果没有空调通风不好,你的笔记本风扇会狂转不止。时间久了必然影响使用寿命。。。现在四代Intel i系列的自带集成显卡以及够用了,甚至已经查过许多入门级独立显卡了!

楼主| lifu 发表于 12-12-2013 19:55:52
      再就是看看电影  电视剧  存些在电脑里  所以需要个容量大的

阿德有卖联想的吗

Pyree 发表于 12-12-2013 20:27:53
      lifu 发表于 2013-12-12 19:25
      再就是看看电影  电视剧  存些在电脑里  所以需要个容量大的

阿德有卖联想的吗

You can buy online from Lenovo Australia official site. Free delivery.

If you need large storage, you should get external HDD. They are cheap and large in capacity. If your router has an USB port that supports storage sharing over the network, share the HDD through the network.

lpj23216 发表于 12-12-2013 20:48:12
      除了HP都好

xycpy 发表于 12-12-2013 21:06:07 来自手机
      水果还是挺好的