| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: gaohe2011

[其他] 已找到!!! 谢谢大家!!!

wandou0910 发表于 5-12-2013 16:45:31
      shame{:11_538:}

楼主| gaohe2011 发表于 5-12-2013 17:27:45
      谢谢广大筒子们的安慰和教育,LZ绝对吃一堑长一智 T  T

好的... 老婆的妹妹是小姨子 -  -... 汗,看来小姑子应该是老公的妹妹...

aldarion 发表于 5-12-2013 20:20:36 来自手机
      既然有座机电话号码,有很大的把握能抓住,报警吧。警察不管多少钱都会查的,这种人不罚他以后会害别人,警察抓住了就有犯罪记录了,好好教他怎么做人。

楼主| gaohe2011 发表于 5-12-2013 20:51:49
      aldarion 发表于 2013-12-5 20:20
      既然有座机电话号码,有很大的把握能抓住,报警吧。警察不管多少钱都会查的,这种人不罚他以后会害别人,警察抓 ...

哎,但是没有证据啊,既没有通话记录,也没有短信记录... 他们要是一口咬定路由器是他们的,我们也没辙啊...

aldarion 发表于 5-12-2013 21:34:22
      gaohe2011 发表于 2013-12-5 20:51
      哎,但是没有证据啊,既没有通话记录,也没有短信记录... 他们要是一口咬定路由器是他们的,我们也没辙啊 ...

太小看警察了吧,通讯公司都做备份的,肯定有记录,如果是近期的通讯应该还有录音备份,这东西警察很容易就能调出来。还有他当天去过什么地方警察也能查出来,他的手机联络过的信号塔通讯公司也有记录,路边走过的商店也有录像,随便问问他那天为什么去你家,他就露出破绽了。Router 这东西都有serial number,一查就知道不是他的。

aldarion 发表于 5-12-2013 21:37:48
      在科技发达的今天,我们做任何事情都有记录,法网恢恢疏而不漏。

风城兄弟 发表于 7-12-2013 19:05:49
      阿德不大, 很有可能再遇到,遇到好好鄙视一下,这人素质相当低下

fan2706 发表于 11-12-2013 09:35:40

maggiett 发表于 11-12-2013 10:44:10

maggiett 发表于 11-12-2013 10:47:16