| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: tango

[灌水] 祝福祈祷119美国华人同胞反歧视反暴力反仇杀大游行

楼主| tango 发表于 13-11-2013 02:32:32
      a284254 发表于 2013-11-13 01:28
      你其实连自己都不知道,很少用中文回答的原因是,你身上留有大英帝国查理一世的血液,去吧,继承祖辈的光 ...

赞犀利。

我不反对当鸵鸟的人,但是相当反对劝别人也当鸵鸟的人。
      如果你的同胞做了一点能够对大家包括对你本人有益的事情,你不感谢也没关系,但是不要贬低他们。

stefanie~ 发表于 13-11-2013 10:52:00 来自手机
      我真觉得没啥 这个事情官方道歉两次了 而且说网上收集十万签字啥的 看看有几个是在海外的?游行的时候又真的有看到亚裔?中国人在自己的国家都不敢游行 政府做了那么多不公平的事情都不敢说 跟一个小孩子说的话就游行 太没劲了 这个游行的 中国人受不受尊重跟游行不游行是一点关系都没有的 中国人最爱的事情就是抓住把柄不放 真爱自己的国家参军去啊 为国做贡献 别跑道人家国家游行示威 目的的?人家也道歉了 还想得到啥?还是只是发泄自己平时心中的不满?如果想让白人重视 就平时做让人家佩服 敬重的事情 不要在这种事情上就上纲上线到不爱国blablabla
      回复 支持 1 反对 1

stefanie~ 发表于 13-11-2013 10:55:50 来自手机
      而且大家都身在国外 被自己人坑过没?甚至说自己人坑自己人更多!先解决人民内部矛盾吧
      回复 支持 1 反对 0

楼主| tango 发表于 13-11-2013 17:22:41
      stefanie~ 发表于 2013-11-13 10:52
      我真觉得没啥 这个事情官方道歉两次了 而且说网上收集十万签字啥的 看看有几个是在海外的?游行的时候又真 ...

我不反对当鸵鸟的人,但是相当反对劝别人也当鸵鸟的人。
      如果你的同胞做了一点能够对大家包括对你本人有益的事情,你不感谢也没关系,但是不要贬低他们。

楼主| tango 发表于 13-11-2013 17:31:49
      stefanie~ 发表于 2013-11-13 10:52
      我真觉得没啥 这个事情官方道歉两次了 而且说网上收集十万签字啥的 看看有几个是在海外的?游行的时候又真 ...

官方道歉两次,你知道他们怎么道歉的吗?是鄙视了我们华人之后,迫不得已道歉说好像是你们不懂这是幽默吧?你看过道歉信原文吗?

我觉得,没有调查就没有发言权,你没有关心这个事情。这没有关系,每个人立场不一样,我也去白宫网站签字了,这个只是展示力量和团结,如果有心改善我们处境的,要从自己做起,从小事做起,这个我同意。

楼主本人就经历过大街上被人拍肩膀摸头,在居民区里一家人对着我表演手淫动作(父母带着五个孩子,在大街上站成一排对我比划wanking的动作),还有警察的恶意陷害。这样的事情,你经历过吗?我们现在关注这个事情,参与这个事情,就是为了我们在海外生活的有尊严,不受侵害。这里不光是“人家的地方”,这也是我的地方,你的地方,除非你随时做好打包回国的准备就他妈拿自己当外人了。

如履薄冰 发表于 13-11-2013 17:37:15
      tango 发表于 2013-11-12 23:56
      另外,请问你多大了?你真的天真到以为小孩子的一句"天真话"那么容易就可以在全国电视网播出吗?你知道 ...

ding

maggiett 发表于 14-11-2013 11:38:01

maggiett 发表于 14-11-2013 18:43:19
      顶!!!!!!!!!!11111