| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小方搬家

[灌水] 关于阿村公共交通罚款问题

maggiett 发表于 8-11-2013 08:48:32

zn328754293 发表于 3-12-2013 09:02:32
      楼主 你好  昨天坐火车没刷卡 看到查票的才刷卡, 然后他们记了我的名字 生日 还有学校学院 不知道会怎么样?这两天很头疼为这事儿

楼主| 小方搬家 发表于 3-12-2013 18:37:05
      zn328754293 发表于 2013-12-3 08:32
      楼主 你好  昨天坐火车没刷卡 看到查票的才刷卡, 然后他们记了我的名字 生日 还有学校学院 不知道会怎么样 ...

等几天看吧,有的当场就开罚单了,有的可能会邮寄,不确定,反正事情发生了,就别烦了

肉馅儿小包子 发表于 3-12-2013 20:34:19 来自手机
      不是钱,是人品,不犯错的话即便罚金是10000也跟咱没关系

360Cisitalia 发表于 3-12-2013 21:51:40 来自手机
      stefanie~ 发表于 2013-10-26 21:11
      很多人这么用啊 鬼佬更多啊

然后呢?因为这个所以逃票就可以理所应当了?

桑桑 发表于 4-12-2013 03:09:05 来自手机
      ling_toh 发表于 2013-10-25 20:46
      同意,为了沾这点小便宜毁了前途不值得
      而且以我的愚见,有实力出国念书的孩纸,应该不缺这点车票钱吧?
      ...

强排。经常做tram一起的同学 我们就到刚出城1、2站这样 有时候看见查票的来才去刷卡要不然就不去 有一回查票的都走到面前了还好人家没注意看看完我的就走了 同学很窃喜 我只觉得是侥幸 一般一上车我就刷卡还被人笑说笨。真的很无语 其实不缺这点儿钱吧?!也许人家眼里我是真的挺傻的 没办法 老实人胆子小这种事干不来 这种事关乎未来还是不要计较划算不划算的问题了。

maggiett 发表于 4-12-2013 09:13:06