| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: yxxylove

[聊聊美食] 兰州拉面有感,几个吃过的菜

sandy649 发表于 12-9-2008 22:43:23
      是啊,春天了,他们店里人也爆多。回来的第2天就发高烧40度,浑身发抖,腹泻。惨就一个字!本来以为急性肠炎,看了医生说是流感,我晕阿!!!!

wangf 发表于 16-9-2008 20:52:49
      那个貌似老板娘女儿的mm对我态度还不错。。。

嘿嘿。。。。

Rayna 发表于 16-9-2008 21:14:52
      LZ,还有5楼的朋友!!!!
      我也是天津人啊啊啊!!!!!!
      真是眼泪汪汪的哇~~~~:cry1: :cry1: :cry1: ~~~~

汐残 发表于 16-9-2008 21:26:45
      没有去过啊~~~~~~~~

[粉尜熊°] 发表于 22-9-2008 02:34:57
      很好吃吖..
      我是兰州的..:face2:

汐残 发表于 22-9-2008 10:53:25
      楼上的说好吃就应该不错吧~~~下次去试一试~~~

yoyyo2000 发表于 22-9-2008 19:36:53
      窝旧吃过哪个拉面。觉得还是很不错的。。大家再adelaide,嘴巴不要台挑哦。哈哈