| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 美杜莎

[灌水] 我怎样领养澳洲小孩呢,想领养个孩子,

onlybelly 发表于 27-7-2013 11:50:23
      楼主这帖子是广告还是发自内心的讨论?如果是个广告炒新闻点应该不错,如果讨论是不是夫妻俩商量好更重要,否则各说纷纭,外人毕竟没法影像你。没别的意思,只是看后我自己的一些看法。

楼主| 美杜莎 发表于 27-7-2013 11:53:51
      onlybelly 发表于 2013-7-27 12:20
      楼主这帖子是广告还是发自内心的讨论?如果是个广告炒新闻点应该不错,如果讨论是不是夫妻俩商量好更重要, ...

怎么会是炒作呢,我有这个想法很久了,我老公已经同意了,就想知道我是否符合收养条件,更希望有经验的人士来分享下感受,肯定有人已经有经验了,论坛这么大

楼主| 美杜莎 发表于 27-7-2013 12:18:37
      老A 发表于 2013-7-26 02:32
      想到小孩子要从小到大一次次地去解释给身边的人为什么父母长得和自己不一样 他也许更多受到的是正面的理解  ...

你的每一个回复都是经典

桑桑 发表于 27-7-2013 19:54:12
      honeyman888 发表于 2013-7-24 19:44
      看了楼主好多帖子, 说实话, 只能感叹, 你老公真伟大。。。。

同感。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

fan2706 发表于 27-7-2013 22:23:42

appleteng 发表于 28-7-2013 00:09:38
      路过...........................