| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: GimmeTerry

被人放了几次鸽子...低级卖路由器,单人床,小型洗衣机,多功能烤箱微波炉

楼主| GimmeTerry 发表于 30-3-2013 23:04:05 来自手机
    xuan.zhang 发表于 2013-3-29 19:10
    请问洗衣机在哪里买的,还有收据么?

没有呢,没有保留收据的习惯哦...不过网上能搜到这个款的洗衣机的

xuan.zhang 发表于 31-3-2013 16:35:51
    GimmeTerry 发表于 2013-3-30 23:34
    没有呢,没有保留收据的习惯哦...不过网上能搜到这个款的洗衣机的

那是什么牌子的呢,我在网上搜到的原价也就100左右啊,还包邮

楼主| GimmeTerry 发表于 31-3-2013 20:17:56
    xuan.zhang 发表于 2013-3-31 17:05
    那是什么牌子的呢,我在网上搜到的原价也就100左右啊,还包邮

牌子我也不清楚,当时也不是我本人去看去买的。网上那也是二手的吧?

楼主| GimmeTerry 发表于 31-3-2013 20:21:15
    xuan.zhang 发表于 2013-3-31 17:05

哦,原来我那是加了运费200多,运费也不记得多少了。

tiffanybabi 发表于 1-4-2013 09:53:18 来自手机

新更新洗衣机!家具大甩卖!!!!!!需要床的,衣柜的,洗衣机的进来瞅瞅~~~

洗衣機還有嗎? 謝謝

楼主| GimmeTerry 发表于 2-4-2013 09:38:29 来自手机
    tiffanybabi 发表于 2013-4-1 10:23
    洗衣機還有嗎? 謝謝

还有的。可以电话或者短信联系哦

楼主| GimmeTerry 发表于 23-4-2013 17:40:59
    DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD{:11_538:}

楼主| GimmeTerry 发表于 25-4-2013 12:04:23
    求米求米!!!顶上去~~~

楼主| GimmeTerry 发表于 6-8-2013 01:33:02
    顶顶顶!!!!之前被放了几次鸽子,真心受伤啊.......而且留了两个号码,容易联系错误....这次就留一个号码,直接!!!!!DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD