| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: No.77

儿子4个月.68CM,8.2KG。。。是不是太大了。。

小雨8 发表于 28-1-2013 18:10:03
    正常啊,我女儿四个月是9公斤多呢。现在还是很胖,我觉得会跑了后慢慢就瘦了吧!

甜恬玉米 发表于 29-1-2013 15:29:09
    我家的6个月了,才6.22公斤,这才叫担心啊

nofaiya 发表于 31-1-2013 11:49:10
    楼主厉害. 我家宝宝8个月才8公斤. 我的是不是太瘦了?

45530740 发表于 5-2-2013 22:56:03
    每个宝宝都有他的特性,我儿子1个半月大,体重5•4kg 身高59cm。。照这样发展下去估计也不会小的,所以别担心,只要宝宝吃的好,睡的好,不生病,那就一切都好^_^

luckycat 发表于 12-2-2013 20:03:04
    我家二宝50天大,体重4.75公斤,身高58.5cm, 比出生的时候长了2公斤,身高长了7.5公分,一切正常,不用担心,孩子都有自己的生长曲线,只要吃好睡好拉好就没问题!

leovickie 发表于 17-2-2013 20:15:49

我们家二宝也是4个月,69cm,9公斤!

大胖小子

大胖小子