| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 九头怪

[灌水] 遇到个好房东不容易啊

楼主| 九头怪 发表于 31-12-2012 19:35:10
      yy0529lv 发表于 2012-12-31 09:48
      在哪里啊 还招人住不 最近一直找房啊

房间已经被订了 速度奇快啊

群群 发表于 1-1-2013 19:34:04
      很多时候,真心对房客很无语。

其实好房东不少,但是遇上无良房客就真的没办法。

adelaidemetro 发表于 1-1-2013 19:52:46
      重点不在于房东还是房客,而是在与人

楼主| 九头怪 发表于 1-1-2013 21:11:21
      adelaidemetro 发表于 2013-1-1 20:22
      重点不在于房东还是房客,而是在与人

说的有道理啊 对别人好等于对自己好

xjcxjc222 发表于 2-1-2013 00:52:00
      求电话!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tomson336550 发表于 2-1-2013 09:10:48
      我為人著想 出外打工不容易 可是人心隔肚皮 竟遇到兩個沒教養的 話說之前見過一面 在很遠小鎮打工 因為快沒工做了 一直打電話詢問阿德是否有工作 剛好有工作要開工 想說就順便介紹這兩位 也幫他們先跟朋友暫租一間房先 還特地去巴士站載他們到暫 住處 星期日到 也 立刻安排上工 第一周房租星期五才付 (還是本人開口問)第二周到星期五還不付 因之前只說好暫住兩周 所已請她們快找房(我已不想再幫了) 周日搬走 租金下星期一才付  各位看官評評理 幫他們找工 安排住處 晚上9點多去市內接她們 請吃可樂 泡麵 從沒聽到謝謝聲 對你也是不理不睬 也不主動打招呼  我這是招誰惹誰 無故惹不愉快 以後幫人要三思啊!!!(現在的年輕人處事都是如此嗎?)

selinaqoo 发表于 2-1-2013 09:19:08
      东北人都是活雷锋!!!!!!!!

JackLee 发表于 2-1-2013 09:41:28
      寒冰 发表于 2012-12-30 09:45
      做房东也不容易啊。我自己的一个房间出租,每次都是帮房客搬家,不管多远。第一天肯定在我家吃饭,考虑还没 ...

同为房东,自己是学生,做房东,就是为了填补一下自己的生活费用,真没怎么多赚,有很多时候都是赔钱,哎,不容易不容易啊,还老被人误会,哎。。。。。。。。

yishufu84 发表于 2-1-2013 10:39:11
      楼主幸福的啊

charming505 发表于 2-1-2013 11:04:51
      ok................................