| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 荒废的灵魂

[活动聚会] 冷调人像+低调无奖竞猜+瓶子暖色調

kuroyuki 发表于 7-8-2009 22:55:46
      是是是 化妆的确很重要的说~
      不过 都是懒人哈 所以就自我安慰一哈:咱们是走低调路线{:4_132:}

这个pola变身很好麻~but 那个~指模~谁作案后留下的?
      荒废的灵魂 发表于 2009-8-7 22:51

一定是騷瓶 他太騷了 呵呵呵呵呵呵{:4_121:}

Brandi 发表于 8-8-2009 09:15:42
      我最中意有david脏车窗的那张~~{:4_149:}

楼主| 荒废的灵魂 发表于 8-8-2009 16:03:25
      我最中意有david脏车窗的那张~~{:4_149:}
      Brandi 发表于 2009-8-8 09:15

其实吧~肉眼看上去还挺干净的~~{:4_149:}

shinshin 发表于 9-8-2009 13:05:17
      赶紧得去找件老棉袄把自己裹起来.

楼主要是能在今年二月底三月初的时候饭上这个色调就好了, 我家里可以省一大笔空调费了.......

楼主| 荒废的灵魂 发表于 9-8-2009 20:46:44
      24# shinshin

{:4_156:} {:4_156:} {:4_156:} {:4_156:}
      这个笑话~~好冷~~`

shinshin 发表于 11-8-2009 19:33:23
      24# shinshin  

{:4_156:} {:4_156:} {:4_156:} {:4_156:}
      这个笑话~~好冷~~`
      荒废的灵魂 发表于 2009-8-9 20:46

为了和你的色调保持和谐..................

木头瓶子 发表于 31-8-2009 23:07:34
      顶上来,我的片子也出来了

楼主| 荒废的灵魂 发表于 31-8-2009 23:26:53
      喜歡那團金色的光~~
      話說現在是冷得很啊~~