| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: pppps8866

单身女性请进,投票看看现在大家都多大啦还单身

HOSANNA 发表于 24-12-2012 14:33:31
      pppps8866 发表于 2012-12-24 13:16
      可我觉得很多人都跟我一样,没有挑三拣四,怕是连挑的机会都没有。。。。。就没有男性出现。。。要是再退 ...

好吧,我可以理解你,就是因为这里华人太少(留的下来的),朋友圈子小,所以。。。
      例如,大数法则,假如100人中有一个男性你会对其有所好感。10个你有好感的男性中有一个能发出到男女朋友关系,但是这里人太少了,很难。。。找到真的算运气好!

楼主| pppps8866 发表于 24-12-2012 16:07:14
      HOSANNA 发表于 2012-12-24 15:03
      好吧,我可以理解你,就是因为这里华人太少(留的下来的),朋友圈子小,所以。。。
      例如,大数法则,假 ...

是的,就是朋友太少。

MicMic 发表于 24-12-2012 16:18:38
      身边 30, 35 剩女一大把那~~哈...........

HOSANNA 发表于 24-12-2012 16:21:01
      MicMic 发表于 2012-12-24 15:48
      身边 30, 35 剩女一大把那~~哈...........

残念! 姑娘年轻的时候挑人,现在就。。。都没人挑了!

360se 发表于 24-12-2012 18:15:51
      穷矮搓表示对情啊爱的不敢奢望

MicMic 发表于 24-12-2012 18:19:22
      HOSANNA 发表于 2012-12-24 16:51
      残念! 姑娘年轻的时候挑人,现在就。。。都没人挑了!

身边…处女…及.. 剩女.. 都是有自身问题…..

…从少被父母洗脑…. 所以只会课业

…长大没有生活朋友圈子

…课业外…..其它都不感兴趣

最后父母让养一辈子

HOSANNA 发表于 24-12-2012 18:50:15
      MicMic 发表于 2012-12-24 17:49
      身边…处女…及.. 剩女.. 都是有自身问题…..

…从少被父母洗脑…. 所以只会课业

精辟,同感,其实与其说他们找不到,不如说他们没有去找,或是不知道怎么找,就是找到了他们也不知道怎么谈。。。。

BP7 发表于 24-12-2012 19:30:05
      阿村单身男女的情况我举个列子,100个人里可能有一个或者2个你是看得顺眼各方面都满足的,但一百个人里也许只有三个跟你有交集,而你看的顺眼的那个在这三个人里的概率你自己可以算下。这就是阿村单身男女最主要的原因,一是都挑,这个就滤去了大多数,二是没交集,即使有一俩个中意的你也基本不可能认识,其实这边好女孩和好男孩都有很多,但你们没有接触认识的机会,因为这里是阿德,在恍恍惚惚和挑三拣四中青春就一去不复返啦,其实我也懂好女孩都会坚持宁缺毋滥的原则,但你们也要必须懂得这种坚持的后果就是楼主现在的这种情况。好女孩的青春没了。之于值得不值得,女孩子们自己掂量吧,我只是把我周围的情况数字化的诠释了一下,不敢说是阿村所有的情况,但我身边的情况大体如此,其他人的情况个人觉得也应该是差不到哪里,哥把这么残忍的事实告诉了诸多妹纸,所以像拍砖就拍吧,,我都承受着 呵呵

yishufu84 发表于 24-12-2012 19:51:12
      pppps8866 发表于 2012-12-24 14:14
      我也是啊,我来澳洲5年了,也是期间没有男朋友。。。哎。。。

想开点,缘分没有到,我也看淡了,不去想了,就这样吧

楼主| pppps8866 发表于 24-12-2012 20:13:10
      BP7 发表于 2012-12-24 20:00
      阿村单身男女的情况我举个列子,100个人里可能有一个或者2个你是看得顺眼各方面都满足的,但一百个人里也许 ...

呵呵,楼主什么情况啊?楼主说的很明确了,不是挑三拣四,是连挑的机会都没有啊!