| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 2012may

儿子的湿疹又犯了!唉 一直反复反复

KACEY 发表于 28-12-2012 21:18:20
    2012may 发表于 2012-12-28 21:13
    回楼上的 我儿子好了3天 又复发了 不知道是不是因为配方奶(牛奶)的过敏
    你们找gp看 然后和他们说找billy ...

billy tao是皮肤科专科医生?他给你儿子看时没说明孩子对什么过敏吗?给你孩子开的什么药就神速的好了,这又神速的复发了?我孩子也看医生并开了药了,看和你孩子的药一样吗?如果一样我就不去看他了。发个药名吧,多谢!

楼主| 2012may 发表于 28-12-2012 21:36:39
    KACEY 发表于 2012-12-28 21:48
    billy tao是皮肤科专科医生?他给你儿子看时没说明孩子对什么过敏吗?给你孩子开的什么药就神速的好了,这 ...

儿童过敏专家来着!你用的药肯定和我的药是一样的 我以前在gp还有皮肤专科 还有他这 他们都没给我换药
    还是激素药 他没有给我开药
    他安排我给儿子做皮肤过敏测试 不过我儿子还太小 需要等段时间。

不过 他教我 把鸡蛋白和蛋黄 (没有煮过的哦)分别涂在我儿子身上没有发湿疹的地方 和牛奶也一样
    等15分钟 如果红了说明对这2个东西过敏
    我当时回家就试了 果然有效 我儿子对牛奶和鸡蛋白过敏 鸡蛋白的地方 5分钟就红肿了 牛奶还好一点 没那么厉害 你也可以试试这个方法 先看下你孩子是不是对牛奶和鸡蛋白都过敏 其他的食物不知道是不是也可以用这个方法
    我现在也忘记了那好的头3天 我喂的奶粉多不对
    不过最近我儿子都在喝奶粉喝的多 因为没啥母乳了
    奶粉是牛奶的 我估计是这个原因 明天去买ha的奶粉试试
    因为我也已经忌口了 牛奶 鸡蛋 坚果 海鲜我都没吃了

楼主| 2012may 发表于 28-12-2012 21:39:53
    KACEY 发表于 2012-12-28 21:48
    billy tao是皮肤科专科医生?他给你儿子看时没说明孩子对什么过敏吗?给你孩子开的什么药就神速的好了,这 ...

因为忌口了 有些东西还是有吃的。
    最近查了好多资料 过敏体质的孩子 当然因人而异拉
    有些还对猪肉 大豆 啥啥的 过敏 我就郁闷阿
    这样的话 是不是没啥好吃了我
    我儿子7个月 又舍不得给他断奶 虽然他没喝多少母乳最近
    大概没啥母乳 除非他用力吸 现在他也懒了不爱用力吸
    而且又时候长牙 磨牙 还咬我 唉 只好给喂喂奶粉

KACEY 发表于 28-12-2012 22:18:30
    2012may 发表于 2012-12-28 22:06
    儿童过敏专家来着!你用的药肯定和我的药是一样的 我以前在gp还有皮肤专科 还有他这 他们都没给我换药
    还 ...

我带孩子去看GP,也是说她现在太小,没办法做过敏源测试,我会试试你说的这个办法的,非常感谢!

砂锅米线 发表于 28-12-2012 22:33:44
    原来父母养孩子这么辛苦和操心。。。。哎。。。祝宝宝早日康复

大踢腿 发表于 28-12-2012 22:44:12
    对鸡蛋过敏实在不是什么好事情.

catherineadel 发表于 1-1-2013 16:13:39
    贝贝在一岁以前尽量不要吃蛋白, 很多小孩子都对蛋白过敏. 婴幼儿的消化系统还没有健全, 不要给吃太复杂的东西. 6个月后再逐渐增加附食.