| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 魂淡爱吃荤

[其他] 小女子求助助助助助助助~各位- -咱靠你们了--

楼主| 魂淡爱吃荤 发表于 4-9-2012 16:25:19
      桃子酱傻逼了 发表于 2012-9-3 22:08
      还去中国邮政寄?!   大概40天到...    是走海运的,  97块1000g

唔 -不急不急 - -我叫他们寄的都是热天的衣服- -。。。嗯嗯- - 考虑ing

楼主| 魂淡爱吃荤 发表于 4-9-2012 16:25:36
      Katrina01101 发表于 2012-9-3 23:02
      中國郵政20kg兩百多,海運大概兩個月。

是准备那样了- - 谢谢咯- -

楼主| 魂淡爱吃荤 发表于 4-9-2012 16:26:22
      xiaoyuzi29 发表于 2012-9-3 23:53
      只知道邮政的,海运最便宜,如桃子所说九十几块钱起价,有1KG,之后每增加1KG好像是15块钱,不记得了,反正 ...

嗯嗯- - 准备走海路- - 谢谢咯- - 嘻嘻

楼主| 魂淡爱吃荤 发表于 4-9-2012 16:27:00
      金SE小璐 发表于 2012-9-4 12:37
      海运拼箱的话才十五六一公斤,不过三五十公斤起运的,我在阿里巴巴看到的

嗯呢谢谢啦- - 准备走中邮的海运- -

楼主| 魂淡爱吃荤 发表于 4-9-2012 16:28:01
      mem 发表于 2012-9-4 12:54
      "东西巨贵"--really depends on which items.
      hope you did not shop at david jones and compare its pri ...

- - - -才来不比不行- - 心里隔勒 - -

楼主| 魂淡爱吃荤 发表于 4-9-2012 16:28:21
      老刘 发表于 2012-9-4 13:01
      其实不是所有东西都贵,时间长了你就会发现很多东西澳洲还便宜呢。

巧克力 -- 肉类- -便宜--

楼主| 魂淡爱吃荤 发表于 4-9-2012 16:28:59
      T-T 发表于 2012-9-4 13:09
      那得让你家人去中国的快递公司问啊,我之前是ems,空运1-2周吧;不急的话,海运便宜,但是得等

穷人家的小孩子- - 快递走不起- - 决定海运了- - 等就等把- -谢谢咯--

楼主| 魂淡爱吃荤 发表于 4-9-2012 16:30:41

RE: 小女子求助助助助助助助~各位- -咱靠你们了--

chanel5878 发表于 2012-9-4 13:16
      时间长了,你就习惯澳洲的消费了。

嗯嗯~ - -慢慢来适应期嘛- -

xijiangyue 发表于 4-9-2012 16:36:37
      我只想说,习惯就好了,这里穷人家的孩子不只你一个

楼主| 魂淡爱吃荤 发表于 4-9-2012 16:47:49
      xijiangyue 发表于 2012-9-4 16:36
      我只想说,习惯就好了,这里穷人家的孩子不只你一个

嗯嗯- - 嘻嘻