| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 长得就违章

[灌水] 带刀防身违法吗

楼主| 长得就违章 发表于 27-8-2012 13:33:14
      wanzy004 发表于 2012-8-27 12:38
      其实平常没事多点运动跑步,如果不是深仇大恨非要砍死你不可,你能跑出100来米不被抓再大喊救命,估计也没人 ...

随身带东西呢?不能都扔掉啊。

楼主| 长得就违章 发表于 27-8-2012 13:34:22
      桃子酱傻逼了 发表于 2012-8-27 12:51
      买瓶廉价香水喷人。。。

这个肯定不管用吧,除非喷到眼睛里...

楼主| 长得就违章 发表于 27-8-2012 13:34:57
      baby4444 发表于 2012-8-27 12:57
      换个地方住吧。。。。。。。。

嗯,在考虑,但是近期无法避免啊

楼主| 长得就违章 发表于 27-8-2012 13:37:01
      无懈可击 发表于 2012-8-27 12:59
      那就带我吧!~~无懈可击………………

其实最好还是从小学些拳脚,我倒是有点,但是就怕对方有家伙,另外怕群殴

newday 发表于 27-8-2012 13:54:07
      你这是要去哪呀

haian 发表于 27-8-2012 14:44:35
      违法。。。。。哈哈

wanzy004 发表于 27-8-2012 15:06:18
      长得就违章 发表于 2012-8-27 13:33
      随身带东西呢?不能都扔掉啊。

背个背囊吧~东西都塞里面,买那种旅行背囊,可以腰间胸前都有扣的,跑起来不会抛来跑去失重心。

楼主| 长得就违章 发表于 27-8-2012 15:14:24
      wanzy004 发表于 2012-8-27 14:36
      背个背囊吧~东西都塞里面,买那种旅行背囊,可以腰间胸前都有扣的,跑起来不会抛来跑去失重心。

谢谢建议,这个听起来不错。

楼主| 长得就违章 发表于 27-8-2012 15:15:06
      haian 发表于 2012-8-27 14:14
      违法。。。。。哈哈

如果带剪刀呢?算日常用品,没关系的吧?

wanzy004 发表于 27-8-2012 15:17:52
      长得就违章 发表于 2012-8-27 13:37
      其实最好还是从小学些拳脚,我倒是有点,但是就怕对方有家伙,另外怕群殴

带刀始终不大实际,难道你意思是对方有家伙,你也来亮家伙?然后互捅看谁先挂?
      要是对方没家伙,你亮了家伙,难保人家学过MMA,用你的刀来捅你。
      就算你武功高强,把人家捅了,自己能全身而退,真要动刀的时候你能保证不捅到动脉和要害心肝脾肺肾?
      就算你砍人时手比外科专家都要定,要砍哪就砍哪,误差0.1毫米,你也不能保证那人像被全麻了一样给你剖尸吧?他自己撞上你的刀怎么办?
      进了大牢后你可真的要靠双拳在里面生存和保菊了,跑也跑不掉。。。自己衡量吧