| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: kelly1010

northgate的用什么网络啊 求推荐网络电气

楼主| kelly1010 发表于 23-8-2012 00:50:43
      jeffzhang 发表于 2012-8-21 20:15
      绑定的网络电话,有固定电话号码,不过效果不是很好。电话服务免费外加一个月50元credit. 只能打澳洲的固定 ...

adam绑定的是网络电话?我是因为要传真固定电话的呀

楼主| kelly1010 发表于 23-8-2012 00:53:13
      jeffzhang 发表于 2012-8-21 20:18
      电和气的问题,真是见仁见智了,现在最好的discount可以要到16%,可以选origin or True energe. 不过,都要 ...

我打电话答应给我和tru一样的折扣,但说要收到第一个bill才会变高折扣一开始只是12,那我怎么相信他呢?万一到时候我第一个bill收到之后申请高折扣,他不承认怎么办呀

楼主| kelly1010 发表于 23-8-2012 00:53:28
      jeffzhang 发表于 2012-8-21 20:18
      电和气的问题,真是见仁见智了,现在最好的discount可以要到16%,可以选origin or True energe. 不过,都要 ...

我打电话答应给我和tru一样的折扣,但说要收到第一个bill才会变高折扣一开始只是12,那我怎么相信他呢?万一到时候我第一个bill收到之后申请高折扣,他不承认怎么办呀

pinkleopard 发表于 23-8-2012 00:56:09
      我之前 用tru... 還不錯啦
      不過現在用了origin
      還沒拿到帳單 難說……

網路的話 我一直都用telstra之前 因為穩定度還是不好啊northgate
      我家的鄰居都用telstra.

jeffzhang 发表于 23-8-2012 20:31:39
      这年头还用传真,直接用email的传真功能就好了。好多公司提过服务,比电话便宜多了。 http://www.efax.com.au/
      好多这种服务的

天使DE翅膀 发表于 23-8-2012 20:36:26
      我和朋友前段时间弄了个tpg,还可以。速度没啥问题,流量也够用。我们是在唐人街鸿发烧腊旁边那家店里弄的,英语不太好,还是人家员工帮我打了个电话,居然就ok拉。

楼主| kelly1010 发表于 24-8-2012 01:09:23
      pinkleopard 发表于 2012-8-23 00:56
      我之前 用tru... 還不錯啦
      不過現在用了origin
      還沒拿到帳單 難說……

你也住northgate的吗 我问中介说用adam比较好 telstra不是很贵的么?

楼主| kelly1010 发表于 24-8-2012 01:10:36
      jeffzhang 发表于 2012-8-23 20:31
      这年头还用传真,直接用email的传真功能就好了。好多公司提过服务,比电话便宜多了。 http://www.efax.com. ...

还真不知道这个email传真哦,能简单介绍下怎么用吗?谢谢啊。因为在家里办公的,所以一定要固定电话啊,

楼主| kelly1010 发表于 24-8-2012 01:11:33
      天使DE翅膀 发表于 2012-8-23 20:36
      我和朋友前段时间弄了个tpg,还可以。速度没啥问题,流量也够用。我们是在唐人街鸿发烧腊旁边那家店里弄的, ...

TPG无限量绑定电话的对吗?多久来安装的?

jeffzhang 发表于 26-8-2012 22:52:38
      那你就签ADSL了,正常情况4,5M的速度是够用了。 不过我还是喜欢wimax11M的速度。 看你的需求了