| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: siasowen

[灌水] 《QQ有风险,聊天须谨慎~》

AMYISHA 发表于 25-2-2012 18:49:18
      ...................{:4_170:}

vivisu 发表于 25-2-2012 19:01:19
      回复 siasowen 的帖子

额。。不道德啊。。。自己喜欢的科都能选上不? 话说在机房坐着干嘛?

楼主| siasowen 发表于 25-2-2012 20:36:42
      AMYISHA 发表于 2012-2-25 19:49
      ...................

地上凉,别打滚了~{:4_119:}

楼主| siasowen 发表于 25-2-2012 20:39:33
      vivisu 发表于 2012-2-25 20:01

额。。不道德啊。。。自己喜欢的科都能选上不? 话说在机房坐着干嘛?

说是选课,其实教授们都安排好了~
      关键问题是,必须学的课程之间有时间冲突,让我无奈了~
      坐在机房登陆学校网站,选课啊。。。{:4_163:}

2815133 发表于 25-2-2012 20:41:42

我也被盗过,就是我一朋友的Q被盗了,我不知道,她叫我给她同学投票,那时候QQ被盗骗钱还没那么火,我就信了去投了,第二天Q就被盗了,然后问我Q上的人要钱,凡事发现他是盗号骂他的好友都被删了,可怜的单纯可爱的小弟啊,就这样被骗了200多RMB

vivisu 发表于 25-2-2012 20:45:43

机房一定很凉快。。。╮(╯▽╰)╭  夏天上学什么的最无奈了。。。

楼主| siasowen 发表于 25-2-2012 21:17:38
      2815133 发表于 2012-2-25 21:41

我也被盗过,就是我一朋友的Q被盗了,我不知道,她叫我给她同学投票,那时候QQ被盗骗 ...

还好损失的不是大数目~长经验了~{:4_119:}

楼主| siasowen 发表于 25-2-2012 21:18:20
      vivisu 发表于 2012-2-25 21:45

机房一定很凉快。。。╮(╯▽╰)╭  夏天上学什么的最无奈了。。。

凉快归凉快~
      我到现在还不知道周一该上什么课,唉~{:4_163:}

2815133 发表于 25-2-2012 21:25:59

因为小弟是学生,本来就没那么多钱,不过幸好啊

楼主| siasowen 发表于 25-2-2012 21:29:08
      2815133 发表于 2012-2-25 22:25

因为小弟是学生,本来就没那么多钱,不过幸好啊

恩~
      有的时候我宁愿损失一些金钱,也不愿伤了感情~
      钱可以再赚的,无价的东西,没了就没了,很难挽回~