| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: jacq

招full time 办公室文员

楼主| jacq 发表于 25-1-2012 08:32:21
      还有楼上那位先生。我们需要大卡车司机,我去问问,回头给你回话,你是要做full time 还是 part time ?因为好像你有自己的生意。

张叶 发表于 25-1-2012 08:59:37
      我看这位BLUEBLUE80可真是大义灭亲呀,为了一个西人,如此的打抱不平,佩服佩服。我卖国还是你走狗呀。我身在哪里,拿哪里的身份不重要,重要的是我没忘了自己是中国人,我永远支持自己人。

fei405 发表于 25-1-2012 09:09:05
      回复 张叶 的帖子

在澳大利亚工作已经7年了,头一次见到这么吊的求职者.让我非常吃惊,想当年,刚毕业的时候,每天都发简历,就算给人拒绝也发回信谢谢.拿到offer时,我高兴得手都抖了.太牛了,时代不同了.

楼主| jacq 发表于 25-1-2012 09:38:22
      回复 fei405 的帖子

姓张的小姐是给人回拒了面试,打回电话教训老板,说他不会说英语,需要回学校学习,然后直接把电话甩了,弄得老先生哭笑不得,这是印象中温文委婉的中国女孩吗?我们都替她脸红。 她还要上纲上线到爱不爱国的问题,什么跟什么啊!

持枪de兔宝宝 发表于 25-1-2012 09:55:18
      回复 jacq 的帖子

请问还在招吗?我一个local的朋友很感兴趣,但是昨天下午打电话过去说是关机了。请问什么时间打比较合适?谢谢

playinging 发表于 25-1-2012 11:05:09
      jacq 发表于 2012-1-25 08:02
      还有楼上那位先生。我们需要大卡车司机,我去问问,回头给你回话,你是要做full time 还是 part time ?因为 ...

我可以作F/T,生意?我哪来的生意?你说接机?业余生意来着

张叶 发表于 25-1-2012 14:28:28
      不是所有的中国女孩都温顺的像只羔羊,我不怕别人说我的英文不好,只是身为老板说话的口气更要注意,不要认为你在他的公司上班,就忘本了。
      回LEIGH 的帖子,不管你的事,你说谁一粒老鼠屎,我看一才是。

张叶 发表于 25-1-2012 14:30:50
      回复 fei405 的帖子

我懂得礼貌,我只给那些礼貌回绝我的老板回信说谢谢,这个老板不值得。

张叶 发表于 25-1-2012 14:32:42
      你们大家没有听到他回绝我时用的口语,如果换做是你的话,我想你也会很不舒服。

blueblue80 发表于 25-1-2012 15:15:51
      呵呵,张小姐因为一次面试被说语言不好,一下子就把问题上升到了民族恨中国情上,我们一下子就变成了卖国,忘本。一个移民在此的即使过着艰难日子也不愿意回国的人说这样的话太过可笑。提醒张小姐,真正有骨气不是去责骂那个伤害了你的人,而是若干年后也许你可以找到一份比他那里要好的多的工作,来告诉他他没有选择你是一种错误。即使您说别人对您不礼貌了,那么请问一只狗咬了您,您还需要去咬回那只狗么?不要动不动就把问题归结为西人和华人,那只能说明是你自己内心深处的自卑在作祟。今天即使是一家华人公司我也不会去个电话骂回,我也一样说那些公道话,因为一时的口舌之快能给你带来什么?中国人在国外最大最大的问题就是一受了什么委屈,就觉得是白人看不起中国人。其实只有自己看不起自己,别人才会来作践你。自己要是当自己是个国王,那么全世界就都是你的!