| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 锅碗瓢盆

在rundle mall woolworths卖酒的地方遇到的事儿,给大家提个醒。

shureby 发表于 20-1-2012 23:45:42
      另外好奇,机场免税店也有卖,干嘛非得跟Woolly对着干呢?

楼主| 锅碗瓢盆 发表于 20-1-2012 23:50:41
      回复 shureby 的帖子

亲、、没有对着干。只是回国前去买酒。。然后就发生了一系列的事儿。没有对着干。只是后来我们把四个护照放在他们面前的时候他们说不卖了。我朋友他们两个回家特意取得护照。然后就我俩也特意送护照了。。。额。。这是对着咩。后来说不卖了。我们比较气愤。和他们理论上了。。

judith 发表于 20-1-2012 23:54:45
      大家开开心心过年!这面卖酒的咋规矩都不一样呢,人跟人都有差距啊

dickxm 发表于 21-1-2012 00:00:38
      你不幸,碰到个认死理的。他要你们全部的护照是有原因的,有很多成年人买了酒和未成年人一起喝。不过你们4个都回去还带着护照,他还找事,你们就必须投诉他们了。。不然老是让鬼佬觉得中国人怕麻烦好欺负似的

li81132042 发表于 21-1-2012 00:04:21
      哎 这种事我朋友也遇到过 找个方式发泄下吧 出门在外这种事咱也没办法 别把自己憋坏了

mem 发表于 21-1-2012 00:04:26
      锅碗瓢盆 发表于 2012-1-20 22:55
      回复 mem 的帖子

电视台管这事吗?ABC可以吗?

那要看他們對這新聞感不感興趣了。   

建議也可以在網上向政府公平委員會投訴:
      http://www.eoc.sa.gov.au/eo-you/making-complaint

他們對消費者的保護:
      http://www.eoc.sa.gov.au/eo-you/consumers/customers

yangx620 发表于 21-1-2012 00:14:12
      这个。。。没办法的事。之前和朋友去买酒,一人带了ID一人没带,就想带着的人去买吧,结果人家不让,非让俩人都出示ID,说是进了店门的,都需要ID。。。

楼主| 锅碗瓢盆 发表于 21-1-2012 00:19:17
      回复 dickxm 的帖子

嗯。其实是理解的。然后都回去去了。之前看过我们两个。她们还说需要另外两个的。然后另外两个回去取了,然后说在24小时之内如果你们还想来买。就必须我们四个全部在场。然后我们送去了。然后不卖了- -就是觉着有点儿憋屈。哎。当时我真的都不知道怎么办了。我还没带电话,因为本来想送去看下就回家的。啥都木有带。。。当时我都想报警了- -无助啊。。。

楼主| 锅碗瓢盆 发表于 21-1-2012 00:20:05
      回复 li81132042 的帖子

额- -发泄了。。哭完了。。呜嗷乱叫的哭- -。。。

楼主| 锅碗瓢盆 发表于 21-1-2012 00:22:56
      回复 mem 的帖子

我们就想明天让我朋友超市要昨天的录像。然后保存下。。因为明天都回国。可能他们渐渐的会忘了这个事儿。但是我觉着这个事儿没说清楚,不当面对质,就会一直认为是我们说谎,骗他们或者什么什么的。哎。当时他们的态度真的很气人。