| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: siyuapple

[灌水] 驾照Full牌考试顺利通过了,可是却被抽考到了,运气太背了

楼主| siyuapple 发表于 4-1-2012 23:33:36
      有同学比较幸运啦。考试的当天就有交通部的考官直接来监考。虽然提前不知道,但是只是一次性的。也好过让人以为已经拿到驾照了,却还要再考一次

star-dust 发表于 5-1-2012 15:18:51
      是那个教练呀?

Donana 发表于 5-1-2012 16:27:16
      正准备考照。。。被吓住了。。。

shushu84 发表于 5-1-2012 17:49:00
      怕怕哦,这么难哦,还想学呢

xiaosue 发表于 5-1-2012 18:06:00
      我在国内也开车,也是害怕路考,心理有障碍,一直以各种借口把路考往后推,唉

Joycexiongxiong 发表于 5-1-2012 18:59:25
      我在几个月前刚被抽考过,路线也是wakley heights。感觉还可以,考官还是比较公正的,而且只是在路上开,没有其他考点,比如平行停车等。所以楼主不要紧张,没问题的.GOOD LUCK.

bobloo 发表于 7-1-2012 16:12:27
      据说华人被抽的几率挺大是真的吗

qiqibaba 发表于 7-1-2012 22:44:51
      在service sa临下班前去递交路考成绩,一般不会被抽到。因为到那时,当天抽考的名额应该已经满了。

楼主| siyuapple 发表于 8-1-2012 16:13:53
      最近有人和我说,如果被抽中抽考的话,教练会免费再教一节课的?有这么一说吗?可是我的教练怎么还是照样收费的呢

DDFprod 发表于 30-4-2012 09:55:40
      请问楼主抽考通过了没呀?我今天也是一早去city办full,结果被抽到了,要是早看到这个帖子我就临下班再去试运气了……唉