| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: lanimalanima

南区好房近city已经空出,随时入住!!2个房间任你选,另外一间本人住,《随时看房》

楼主| lanimalanima 发表于 1-10-2011 19:20:44
      顶一下。。。。。。。。。。。最好有女生来住一个房间。。。。。。

楼主| lanimalanima 发表于 1-10-2011 19:46:24
      顶一下。。。。。。。。。。最好是一个女生这样- -不过其他也行了。。。加我QQ说吧= = 房间出租。。。。。。。。。

楼主| lanimalanima 发表于 1-10-2011 19:56:50
      房间等1到2天这样= = 已经有几个人准备订了。。欢迎女生。。。。。希望找个女生

楼主| lanimalanima 发表于 1-10-2011 19:57:44
      房间很温馨。。地点也很方便 不吵的 室友少 有一台移动空调夏天可以用

楼主| lanimalanima 发表于 1-10-2011 22:15:49
      ding..............

楼主| lanimalanima 发表于 1-10-2011 22:27:35
      明天人都在家。。。。。。。可以来看房,欢迎女生。。。。欢迎长租的好房客
      今天先睡觉了。。。。有事可以给我短信。。我明早回复你 谢谢

楼主| lanimalanima 发表于 1-10-2011 22:28:12
      欢迎大家前来看房。。。。。。最后等2天这样。。。已经有人想租了。。。欢迎女生入住。。。。。。

楼主| lanimalanima 发表于 1-10-2011 22:48:39
      需要的女生请快快和我联络了。。。。。。。。。。。。房间现在空出,大间小间随便你选,剩下的一间我住。。。。。。。顶一下去睡觉了。。。请给我短信= =明天会回复。。。或者加我QQ。。。

楼主| lanimalanima 发表于 2-10-2011 11:10:21
      房间已经空出。。。。。请需要的童鞋联系我哈

楼主| lanimalanima 发表于 2-10-2011 15:54:25
      顶。。。。。。。。真正需要了愿意住的请在提出看房要求。。。。。。。。。。。。继续招租,女生为佳!