| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

(租到好家啦 谢谢各位)急租啦啦啦。。一女生

出租couple房 发表于 20-9-2011 23:44:08
      回复 "↘Mrs.L 的帖子

如果你自己的话,房子就两个人,你和我。。我是男生,可能会感觉怪怪的,但是我平时不在家。。房子就在city内。阿大旁边。你可以去看一下我的帖子

楼主| "↘Mrs.L 发表于 20-9-2011 23:45:20
      回复 出租couple房 的帖子

贴纸连接给我~~

TangoBB 发表于 20-9-2011 23:47:01
      on lipsett street in Brocklyn park, close to bus stop 204 on air port road
      有两个房间,一个大的,一个小的, 现在住着一个女生,希望找个合租的朋友。最好女生啦。 房间可以挑选,大的$145 一个星期,小的$130。 房子包家具。

欢迎打电话约时间来看房子,:LIN 0421708069 ( 讲英文)

牧羊人 发表于 20-9-2011 23:47:38
      我住在SOUTH TEC上,离CHINATOWN很近,5分钟走路,还有FREE BUS。下周3可以住近来,我在UNI SA上班,所以最后给我手机发短信(0425 413 197)或者加我QQ 626259251

出租couple房 发表于 20-9-2011 23:49:37

楼主| "↘Mrs.L 发表于 20-9-2011 23:52:14
      回复 牧羊人 的帖子

UNISA上班?  我家你Q好了

楼主| "↘Mrs.L 发表于 20-9-2011 23:54:57
      回复 TangoBB 的帖子

204??我现在也坐204 第几站?

roypan 发表于 20-9-2011 23:56:35
      刚take下的房子,在东边富人区,
      http://www.realestate.com.au/property-unit-sa-glenside-404633650,可以看下图片
      我是女生啦,还有一只很乖的马尔济斯,不知道你会不会介意。
      想找个女生一起住
      加QQ: 461408801

租房快来看 发表于 20-9-2011 23:57:10

楼主| "↘Mrs.L 发表于 20-9-2011 23:57:54
      回复 roypan 的帖子

我也喜欢动物。。不介意。~~ 就你一女生更好了