| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: jiabin_dai

24/10 更新!!! Mawson Lakes ,黄金地点,5分钟走到UNI的好房,安静安全大HOUSE

楼主| jiabin_dai 发表于 24-10-2011 20:19:21
      回复 Karen52 的帖子

专业长租~~
      还是喜欢长租的同学们,这样大家都很省心哈~~

楼主| jiabin_dai 发表于 24-10-2011 20:23:14
      回复 foxhound_82 的帖子

是呀,可是她们赶的时间点不大好,不会太好租呀~
      你帮帮忙吧,你真的是好热心哦~~
      PS:昨天早上有在海边菜市场看到你哦~~

Karen52 发表于 24-10-2011 22:49:20
      回复 jiabin_dai 的帖子

好难做,我上次给你提过的男生室友,他1月合同到期,我给他看了这房子,他也想租哦。但是上次那间你不是租给另外一个女博士了吗?这次有机会了,时间不太合适,我们不想耽误你哦。

Karen52 发表于 24-10-2011 22:57:16

你怎么有空泡论坛啊。那边房子找到接替的没?

foxhound_82 发表于 24-10-2011 23:02:28

现在租房生意太不景气了,最近才找了个黑人来take over还不知道房东是否同意呢。

楼主| jiabin_dai 发表于 25-10-2011 09:57:43
      呵呵~~
      我们的Mawson Lakes好小哦~~
      大家都是好朋友哩!!!
      所以说,我们赚的不是钱,是口碑!!!
      欢迎来访~~~

Karen52 发表于 25-10-2011 12:58:19

这段时间是大家都回国了吧。房东还挑人哦?  good luck.

foxhound_82 发表于 25-10-2011 14:00:10

目前不是我搬家所以没什么问题。

楼主| jiabin_dai 发表于 25-10-2011 19:36:21
      房子要到同学们考试后,大约11月末或12月初才会空下来呢,现在做广告会不会早呢~~
      呵呵~~
      早早做准备吧!!
      欢迎长期和短租的同学们~~
      联络我吧!!!{:4_172:}

楼主| jiabin_dai 发表于 25-10-2011 19:37:31

今天注意了一下,原来顶自己的贴子要减20分呢~~
      多谢你,让我有了这么强的经济关念哈~~{:4_149:}