| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 伊人

终于写完了~~~~

louis518 发表于 8-9-2011 13:55:07
      回复 伊人 的帖子

哈哈!我一直从fmc抄近路的{:4_162:}

楼主| 伊人 发表于 8-9-2011 13:56:12
      louis518 发表于 2011-9-8 13:25
      回复 伊人 的帖子

哈哈!我一直从fmc抄近路的

明白,今晚会打到几点。

louis518 发表于 8-9-2011 13:57:52
      回复 伊人 的帖子

6点左右吧。话说砖家说运动至少半小时才能达到减肥的效果,我动它个3个小时多{:4_161:}

楼主| 伊人 发表于 8-9-2011 14:00:15
      louis518 发表于 2011-9-8 13:27
      回复 伊人 的帖子

6点左右吧。话说砖家说运动至少半小时才能达到减肥的效果,我动它个3个小时多

你减肥啊?哇靠。。。。。为了skinny jeans ?我想打,又不想打。怎办。

louis518 发表于 8-9-2011 14:02:48
      回复 伊人 的帖子

是减肥,倒不是为了skinny jeans,主要是要减腰减脸,要不没人要了。。。{:4_174:}

那你就当过来看偶贝{:4_158:}

johnz 发表于 8-9-2011 14:05:50
      伊人 发表于 2011-9-8 13:05
      当然不合法,但若没这个programme,HIV,c 型肝炎的感染率会增加。

控制HIV啊…… 好! 应该广泛阅读…… {:4_149:}

楼主| 伊人 发表于 8-9-2011 14:06:12
      louis518 发表于 2011-9-8 13:32
      回复 伊人 的帖子

是减肥,倒不是为了skinny jeans,主要是要减腰减脸,要不没人要了。。。

我要买月饼。。。。。。。。月饼,月饼

louis518 发表于 8-9-2011 14:08:58
      回复 伊人 的帖子

{:4_122:}矮油!好多糖的说。。。小护士吃了变大胖纸{:4_121:}

louis518 发表于 8-9-2011 14:09:27
      回复 伊人 的帖子

话说我猜你稀饭莲蓉?有木有?{:4_148:}

楼主| 伊人 发表于 8-9-2011 14:10:47
      johnz 发表于 2011-9-8 13:35
      控制HIV啊…… 好! 应该广泛阅读……

是的是的。哈哈。