| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: NO1.

教授中国古代文言文

小天鹅 发表于 16-8-2011 13:38:03
      可能本地的鬼佬反而会有兴趣呢!那些中国迷们。

snowtiantian 发表于 18-8-2011 00:15:34
      同意LS的,一般出了国的人都忙着打工上学练英语,写论文提高口语什么的,就算有兴趣的也未必有功夫和钱来学,不如问问鬼佬吧,不过我觉得对鬼佬来说白话都太难了更何况文言文。。。不知道阿大有没有汉学系哈哈~~~

9988 发表于 18-8-2011 12:45:55
      回复 NO1. 的帖子

看来你学的是古文,我的意思不是别人是你这个古文专家不好好在中国研究古文来澳洲干嘛?

楼主| NO1. 发表于 18-8-2011 16:07:56
      回复 9988 的帖子

古文只是一方面。。。人有很多种能力和兴趣

楼主| NO1. 发表于 18-8-2011 18:52:26
      回复 snowtiantian 的帖子

阿大怎么可能有汉语系,顶多是学科

szdma 发表于 19-8-2011 10:34:26
      支持文言文。 现在能真正看懂会读“皇帝内经”的有几人?这本书真应该各个都读懂才好。受益无穷啊!(只知道季羡林不敢称国学大师,却看到这里麻雀叽喳喳)

楼主| NO1. 发表于 19-8-2011 16:06:10
      回复 Hanz 的帖子

所谓的网络垃圾语言我根本看不起

Hanz 发表于 19-8-2011 15:48:41
      朋友,还用中国移动啊?

楼主| NO1. 发表于 19-8-2011 15:40:06
      回复 szdma 的帖子

此言差矣,季先生乃谦逊之人,吾亦不是中庸之辈。叫嚣乎东西,隳突乎南北,岂非人道?

喵小姐 发表于 28-8-2011 19:14:46
      话说LZ教不教古英语……?