| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 蓬蓬

请缤纷斑竹入~解答疑惑~

zhc19890531 发表于 12-7-2011 15:50:58
      回复 蓬蓬 的帖子

呵呵,那好的,我去想想吧......

楼主| 蓬蓬 发表于 12-7-2011 15:52:55
      Ada 发表于 2011-7-12 15:48
      因为大家都是看热闹的...
      所以你大可不必在意”大家“的意见..自己咋舒服咋来
      上个网还憋一肚子气..不你 ...

推荐你去看看《狂人日记》
      中国人被砍头的时候~周围都是冷漠的眼神和看热闹的嘴脸~
      你不要误会我的意思,我没有要和大家争吵的意思~
      看热闹可以,要分事情~娱乐的事情,热闹随便看~严肃的事情,要自己好好思考,给与正确的推断~
      这很像中国式的教育,老师说啥就是啥~看谁说的都有道理~这是最可怕的~没有了自己的观点和主张~我说多了,又激动了~抱歉

楼主| 蓬蓬 发表于 12-7-2011 15:55:35
      zhc19890531 发表于 2011-7-12 15:50
      回复 蓬蓬 的帖子

呵呵,那好的,我去想想吧......

也许现在的我是不冷静~如果你真能设身处地把我经历的想象一下~然后觉得自己还能冷静。那请大师指教了~

btc 发表于 12-7-2011 20:17:40
      、我求你了 别光练嘴了 行不? 咱俩哪里出的事  哪里了结   随时等你来找我  电话:0431814763  只要你有本事 我就能让你消气!

草样年华 发表于 12-7-2011 22:30:11
      LZ口口声声说大家都是中国人,大事化小,小事化了了,看你拿钱之前就发帖子 ,还每日一顶,拿到钱了还另开一贴,就算被狗咬了也不能反咬狗一下对不对,不知道你天天折腾的什么劲。。。。。。

panoramist 发表于 12-7-2011 23:00:05
      这个贴子里暂时加入武装骑墙派!