| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: vieuxsinge

帮忙构建编辑简历resume,cover letter和各种申请信,有这方面需要的同学请进吧!

shushu 发表于 21-5-2011 12:01:48
      回复 黑心人 的帖子

顶。。敢说真话的人已经很少了

甜蜜的星空 发表于 21-5-2011 17:08:49
      我倒是找到了LZ的两个博客地址,上面有他的照片和信息哦。恩,宁可信其又,不可信其无。骗子神马的最讨厌啦

http://crazynitrate.blog.163.com/profile/  笑熬浆糊的根据地

http://vieuxsinge.blog.163.com/ 我想我可以习惯

我很真实 发表于 23-5-2011 19:25:30
      决定顶一下黑心人。。。大家可睁大眼睛看仔细...................提防骗子

judytsai 发表于 24-5-2011 13:26:18
      这样滴简历。。俺也写了。。工作 没找到。。。(hoho 只投过一家公司啦。。

yuchen890 发表于 24-5-2011 14:22:02
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

gtda 发表于 28-5-2011 01:15:22
      本人只看了JUNK MAIL和樱桃厂那个帖子的前半段 感觉JUNK MAIL那个LZ确实有拖的嫌疑

而樱桃厂如果只是干了一天没拿到工钱我觉得应该不要怪LZ 那个SOPHIA和他们那一家人简直是极品 根本不把给他们工作的人当人 尤其是中国人 全当奴隶看 我在那里做过一个暑假 之后再也没去过 感觉和犯人一样 根本没有自由 想骂你就骂你 你不爽就直接赶你走

其他不知