| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 我心似月

CITY 黄金地段靓房重出江湖,重磅出击!!(双人间/单人间均可)

"↘Mrs.L 发表于 25-9-2011 14:19:22
      很不错噢。~而且楼主还是女生。我也喜欢女生。如果我早看见就好。哈哈~

"↘Mrs.L 发表于 25-9-2011 14:20:06
        对了。。问问楼主。什么时候这个能住?

楼主| 我心似月 发表于 25-9-2011 16:17:50
      回复 JoyYang0103 的帖子

亲,如果是下个月的16号的话,估计是没有了哦,不好意思了哈!!{:4_123:}

楼主| 我心似月 发表于 25-9-2011 16:20:07
      回复 meiliquanjia 的帖子

亲 是在市中心的呢, 地段超好的呢 买菜从来不用小推车呢,嘻嘻 想看房 就告诉你什么时间方便哈!!

楼主| 我心似月 发表于 25-9-2011 16:23:48
      感谢各位的大力支持,昨天手机不幸没电了,今天一打开,20+未接来电,甚是欣慰,看来大家真得很踊跃,{:4_161:}可以直接发送手机短信告知您什么时间方便来看房哦,嘻嘻!!

楼主| 我心似月 发表于 25-9-2011 16:30:41
      回复 "↘Mrs.L 的帖子

亲 应该两个星期内就能住进来哦

楼主| 我心似月 发表于 25-9-2011 16:34:54
      回复 meiliquanjia 的帖子

亲 是昨天手机没有电了哈 不好意思{:4_170:} 两个星期内就能入住的呢 恩

"↘Mrs.L 发表于 25-9-2011 17:43:23
         房子里住了多少人?

"↘Mrs.L 发表于 25-9-2011 17:49:38
      诶哟哟。好像要错过了

JoyYang0103 发表于 25-9-2011 18:15:38
      回复 我心似月 的帖子

哇哇……人家是为了这件房子才注册的呀!
      这房子的魅力太大了……{:4_120:}