| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: G.Grace

~~~

69696 发表于 13-5-2011 21:35:49
      你好 我家住北边,很适合我这份工, 有经验, 有车, 0432264163, 可以长期做.

susanne 发表于 13-5-2011 21:36:14
      female, careful, reliable, 0406209266. thanks.

babymilo 发表于 14-5-2011 00:29:53
      我想去试试,我叫andrew,阿大的,不过我是男的。。。
      电话:0430666539
      谢谢

苗条的胖子 发表于 14-5-2011 03:41:20
      好多人...

天下无贼 发表于 14-5-2011 09:57:18
      女,现在正在学习护理,能长期稳定的工作,您如果觉得合适就请联系我,电话,0430786718

zenhy 发表于 14-5-2011 16:07:11
      在校女大学生,家住附近,请联系:0411784282

crystal_huang 发表于 15-5-2011 11:09:53
      尊敬的LZ,很珍惜此机会,我在找工作,我在餐馆做过清洁工作,不怕辛苦,责任心很强,目前在 LM  training  上语言培训。我的身份已经是PR。我的工作能力,您能胜任。希望来电联系,mob: 0425 8989 28     英文名: Crystal