| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: Ericliu

降价10.1英寸时尚上网本 白色 9.99新 $270

楼主| Ericliu 发表于 12-6-2011 15:52:32
      回复 寻找ing 的帖子

唉。。本来以为会去图书馆看书写作业的,发现用的3d软件跑不起来,我们专业也没什么essay,纠结。。。。

楼主| Ericliu 发表于 12-6-2011 15:53:09
      280有木有。。。。280有木有。。。。
      280有木有。。。。

流水无情 发表于 12-6-2011 20:37:51
      150一次,,,,,,,

Liumark 发表于 12-6-2011 21:55:30
      自用吧,新的也就多几十刀而已,还是win7

寻找ing 发表于 12-6-2011 23:09:04
      回复 Ericliu 的帖子

我本来之前一直想买的,  但是现在看着自己的 15寸我都嫌小了  现在我看 15+以下的屏幕 都有压迫感,  还有 现在好多 真的都卖不到300了  lz 要加大宣传力度阿```````

楼主| Ericliu 发表于 13-6-2011 01:32:07
      回复 寻找ing 的帖子

嗯,嘿嘿。。谢谢顶帖了。。。主要刚买的新的没用过两次就包起来放开了,卖也不舍得便宜卖,留也自己用不着。。后来发现很多人都这样,朋友刚买的机器过两天就想买新的 就低价卖了 所以也习惯了。。。留着不时之需 呵呵

寻找ing 发表于 13-6-2011 01:34:47

是啊  我这苹果 过年买的  刚拿来 不到一个月 就出新的了, 比我的还便宜,  我那个难受啊!!!!!!!!!!      

fenchengon 发表于 21-6-2011 16:24:30
      楼主 180刀卖的话 加我QQ512773943!

eddie 发表于 21-6-2011 20:06:04

接受交换ma

我有车,暖气和显示器。。。。

楼主| Ericliu 发表于 21-6-2011 23:04:06
      回复 eddie 的帖子

额,车怎么换啊。。什么换 直接换么 小破车, 还是抵钱。。抵钱就算了 呵呵