| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: greymaple

[聊聊美食] @~南洋風味對面的越南粉店ZEN,這個不算是初嘗了的~@

jinhua-anne 发表于 18-11-2010 10:27:05
      看了地址,这个地方我也去过,上次和朋友点大份的结果吃到快要恶心了,所以如果是女生去一般就点个小份的就够了,味道和北边的比比较一般,但是在city里面已经还可以了

ziyu03 发表于 19-11-2010 09:24:40
      越南区的哪家好吃啊? 最爱pho了

babybear 发表于 19-11-2010 23:30:12
      牛肉汤好油阿, 而且很多味精.虽然偶尔去,但是不喜欢.就是因为离工作的地方近,方便解馋.

ChupaChups 发表于 24-11-2010 23:27:08
      呵呵这家的粉狠一般了,那个加肉的面包还不错,越南法棍?也便宜,要吃粉不想去越南区的话也可以去chinatow ...
      hotchick 发表于 2010-11-16 09:13

顶,最爱那家越南粉店. 以前开在grand junction rd的. 下半年才搬来的city. 超好吃...

豆行者 发表于 24-11-2010 23:52:50
      下次去吃下~~~~~~~~~~~~~~

heatherchun 发表于 2-12-2010 12:56:19
      对,最爱这家的NO.1,粉不好吃,可是牛肉好吃,汤好喝。。。
      但是别说男生,我这个女生都吃不饱啊。。。
      跟旁边的明记比,不便宜啊
      可是怎么办,就爱那个味道,平均一周有2个中午在那里吃NO.1
      然后就是蛋黄酱鸡也很好吃,好像是NO.13还是14

heatherchun 发表于 2-12-2010 12:56:55
      顺便问下,北区那个好吃的店地址是什么啊,我想去试试,怎么都大赞呢

sexymonk 发表于 3-12-2010 23:17:42
      看上去还行 牛肉粉汤要好

zhestyle0635 发表于 29-5-2013 08:07:58 来自手机
      太甜了 汤根本就是放糖做的

aprilia 发表于 29-5-2013 19:10:34 来自手机
      我也不喜欢,LZ的口味和大家很不一样啊