| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: jimmyw

问下同在marion rd那家发junk mail的同事 标题要长。。。。。。。。。。囧囧囧囧

楼主| jimmyw 发表于 10-7-2010 01:55:37
      回复 5# Dorothy

哎 以前这位同学的工资有多少啊 晒晒吧?

楼主| jimmyw 发表于 10-7-2010 01:56:31
      回复 6# Dorothy

感觉干的都是阿三和中国人 现在貌似去拿的时候连中国人都很少见了
      大概都是因为工资太少 不干了吧

楼主| jimmyw 发表于 10-7-2010 01:58:27
      回复 7# xijiangyue

招工的是中国人 不知道为什么把这个工作说的这么好
      事实上
      这个工作如果真的只有这么点工资的话是完全没有必要去做的
      想找工作的同学还是找别的方法吧
      别总是想找轻松又钱多的工作
      这种工作是不存在的
      还是老老实实吃点苦吧

楼主| jimmyw 发表于 10-7-2010 01:59:22
      回复 9# cucumber

我也觉得很夸张
      所以今天拿了银行的历史记录给那个老太看
      她说就是这点的时候我都有抽她的冲动

楼主| jimmyw 发表于 10-7-2010 01:59:58
      回复 10# 马西莫

两次给了31 看来坑你坑的更厉害啊

楼主| jimmyw 发表于 10-7-2010 02:00:33
      回复 11# mikimina

哈哈 认识的认识的 哎 运气不好 遇到SB鬼老了

楼主| jimmyw 发表于 10-7-2010 02:01:25
      回复 14# gostop8100

如果真的是100份16.5刀 那我怎么也得有150+的工资啊

楼主| jimmyw 发表于 10-7-2010 02:02:40
      回复 16# lietian

周五拿的限制周六周日发完 周日拿的限制周二周三发完 也就是说 你一个礼拜其实要走两遍

楼主| jimmyw 发表于 10-7-2010 02:03:08
      回复 18# onono

堆在车里好大一堆。。。

ADELAIDE007 发表于 10-7-2010 09:28:47
      差不多就这价,他们都是广告公司下面的分销商,也是CONTRACT,以前是送材料上门,现在改成上门去取.一周两次,你一次发基本也没问题,大不了不干而已,因为少的时候一次才两三份,同样要走那么长的距离,这活通常是用来锻炼身体用的.另外光用脚走得累死,想干的得弄个自行车,相对轻松点,还是就是分发的时候别死心眼,脑子灵活点.我话就说到这里,自己琢磨,毕竟出什么价干什么活.想做到物美价廉不是那么容易的.