| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: evita811207

搬家服务&拖车出租(第一小时30刀,第二小时起25刀)

楼主| evita811207 发表于 13-11-2008 18:10:02
    原帖由 搬运服务 于 2008-11-13 08:24 发表
    小心租拖车当中发生纠纷。如果发生事故,罚单,都会是楼主承担后果。(加油站租拖车都会让你签合同,记下驾照信息,然后信用卡交押金,他们给自己的拖车买的都有保险) 如果只是为了挣20刀一天,劝楼主还是不要出租, ...

谢谢你的信息:smilies2:

Quentin 发表于 13-11-2008 18:15:00
    山寨?!很好很强大.....:encourage:

楼主| evita811207 发表于 13-11-2008 18:17:29
    原帖由 benben 于 2008-11-13 08:26 发表
    请问楼主是否正规搬家的? 因为我住unit 2楼的, 有若干家具很大,很重,例如洗衣机就有40公斤. 不知道你们能否搞得定?

哈哈,我们只有一个壮男提供服务,然后有一个trolley可以协助搬家。如果你也是壮男地话,估计你们两个人能搞定40公斤:smilies2:
    欢迎来电咨询0431232210

benben 发表于 13-11-2008 21:10:59
    原帖由 evita811207 于 2008-11-13 19:17 发表

哈哈,我们只有一个壮男提供服务,然后有一个trolley可以协助搬家。如果你也是壮男地话,估计你们两个人能搞定40公斤:smilies2:
    欢迎来电咨询0431232210

倒啊,40公斤的洗衣机,两个人也搬不动啊,虽然有人号称一个人能抱起,反正我是不行啊. 不过听说有工具车的,但问题是我们两楼.有10几格楼梯的说. 那位专业搬家的朋友,有好的建议吗?你们能搬吗?

搬运服务 发表于 13-11-2008 21:22:18

楼主| evita811207 发表于 14-11-2008 05:06:20
    原帖由 benben 于 2008-11-13 22:10 发表

倒啊,40公斤的洗衣机,两个人也搬不动啊,虽然有人号称一个人能抱起,反正我是不行啊. 不过听说有工具车的,但问题是我们两楼.有10几格楼梯的说. 那位专业搬家的朋友,有好的建议吗?你们能搬吗?

不好意思啊,那我们帮不上忙了:smilies2: 试试"搬家服务"tx吧:face2:
    搬家顺利阿Q1:

maggie 发表于 14-11-2008 08:19:43
    只有行李,6个大箱子,可以么?
    月末搬!Q1:

lht-0030 发表于 14-11-2008 11:31:16
    只有行李
    大箱子 背包 单肩 手提 各*1
    可能还有个小箱子

距离大概8KM 只要帮忙接送 不想打车 可以么
    QQ 526076404
    MSNl iuhantaos@hotmail。com

NLC040529 发表于 14-11-2008 14:30:07
    拖车确实不错..........

楼主| evita811207 发表于 14-11-2008 19:16:49
    原帖由 maggie 于 2008-11-14 09:19 发表
    只有行李,6个大箱子,可以么?
    月末搬!Q11:" />

可以,电话联系0431232210!谢谢!