| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 做爱做的事

[心情随笔] 宅男疯光光的日记~~宅在家里的一天(搞笑版)

楼主| 做爱做的事 发表于 2-11-2008 08:54:18
      原帖由 luobing1986 于 2008-11-1 23:26 发表
      哈哈~~黑色幽默
      感觉像加菲猫的主人

嘿嘿~~~~~~~~~~过奖~~~~~~~~

多谢捧场~~~~~~~

saia008 发表于 2-11-2008 18:38:29
      CAO  是谁叫了来又不来的?还有脸说宅在家里?
      明天做在我家做蛋挞,爱来不来!

楼主| 做爱做的事 发表于 2-11-2008 20:37:47
      原帖由 saia008 于 2008-11-2 19:38 发表

晕~~~~~~~~~找工作,要安静下来的,氛围,心境很重要~~

我明天等工作电话~看咧~~谢谢啦,实在是抱歉上次~~~

体谅我嘛~~~

楼主| 做爱做的事 发表于 2-11-2008 20:39:08
      原帖由 saia008 于 2008-11-2 19:38 发表

女孩子秀气点,秀气点~~~~~~~~~~

saia008 发表于 2-11-2008 21:39:44
      不体谅不原谅
      我内心很MAN
      就不秀气:tu: :tu: :tu:

楼主| 做爱做的事 发表于 2-11-2008 21:51:10
      原帖由 saia008 于 2008-11-2 22:39 发表
      不体谅不原谅
      我内心很MAN
      就不秀气:tu: :tu: :tu:

靠~~~~~~~~~逼我来硬的~~

下次提条鞭子到你家去负荆请罪?

小皮球 发表于 2-11-2008 22:04:27
      LZ的日子还真无聊呢,不过也是可以理解的啦。
      呵呵,一个人的时候,可以静下心来,收拾房间拉等等,想做什么就做什么,
      嘿嘿,自己想想也是难得的享受呢

楼主| 做爱做的事 发表于 3-11-2008 09:38:04
      原帖由 小皮球 于 2008-11-2 23:04 发表
      LZ的日子还真无聊呢,不过也是可以理解的啦。
      呵呵,一个人的时候,可以静下心来,收拾房间拉等等,想做什么就做什么,
      嘿嘿,自己想想也是难得的享受呢

嗯,加油,加油,大家一起加油~~~~~~~~~

saia008 发表于 3-11-2008 17:22:55
      鞭子我喜欢,快来~
      还有,今天的蛋挞失败了,哈哈~

楼主| 做爱做的事 发表于 28-11-2008 18:16:16
      oh yes~~~~~~~~~~~~~~~~